[예약번개]토요일(24일) 회나 먹을까요?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[예약번개]토요일(24일) 회나 먹을까요?

동차이 15 666

이번 주 24일 토요일 예약번개를 때려 볼까 합니다.
간만에 회나 한접시 하실 분 댓글 부탁드립니다.

시간은 밤 8시입니다.
위치는 수쿰빗 13에 있는 경복궁이구요.

참석하실 분 꼭 댓글 부탁드립니다.

15 Comments
동차이 2007.02.21 17:05  
  람자네, 동차이 참석합니다.
순이아빠 2007.02.21 19:28  
  나 데리고 가면 안될까?

존경하는 방장님 ~~~~~~~~~~~~
동차이 2007.02.22 10:52  
  촌부리까지 오세요. ㅎㅎㅎ
동차이 2007.02.23 09:51  
  James님, Lionheart님 참석하십니다.
Po-Sone 2007.02.23 14:10  
  스끼다시 많이 줘야 하는데. 쩝. 냠.냠.
narak 2007.02.23 14:36  
  그 시간에 조카들 달고 칼립소 쇼 봐줘야 하는뎅....이런 변고가!!!!!
아....내 좋아하는 회!!!!!! 조카들이 도와주지 않는다.아~~~
병팔이 2007.02.23 15:58  
  저는 가족과 함께 늦은 생일 파티를...지송
홍익여행사 2007.02.23 18:43  
  음 난 회는 별로 안먹는데...
쯔끼다시만 먹으면 깎아주남?ㅎㅎㅎ
Po-Sone 2007.02.23 19:15  
  홍여사님. 화이륑!!!! 스끼다시!! 스끼다시!!! 스끼다시!! 아쟈!!!!
sunnya 2007.02.23 19:28  
  그라모... 난 술 안 먹으니까
깍어 주남? ㅋㅋㅋ
동차이 2007.02.24 09:22  
  방방모는 쭈욱 1/n입니다. 다들 아시죠. ^^
회가 메인입니다. 메인을 빼고 주문하면 그 다시가 나올까요???
다시만 드신다고 1/n을 저버릴 수는 없습니다.
왜냐 방방모 = 1/n 이기 때문에...
술 안드시는 분들 술값은 깍아드리도록 하겠습니다.
순이아빠 2007.02.24 12:47  
  깝폼님이 친구분을 보내서 제가 못가도록 하시네요 ㅠㅠ
25-27일까지 열심히 파타야에서 입맛만 다시겠습니다

즐거운 시간들 되세요
sunnya 2007.02.24 13:55  
  그런거야~~  ^-------^~~
술값 빼 주는건 앞으로도 쭈욱~~~~~~?? ㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.02.26 19:25  
  읔 늦었다.... 어쩐지 방콕에 가고 싶드라네 -0-;;
위싸누꺼다이 2007.03.01 18:29  
  윽.... 아꿉다... 봤으면 갔었을텐데...
제목