[전격공개]방방모 방장 석양님.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[전격공개]방방모 방장 석양님.

narak 9 1071
스타다이스 나이트에서 저래 춤을 춘 덕분에 팁발 좀 받았다던데.....
그 개업집 앞의 춤추는 풍선...대체 뭐라 부르는 거야.....
9 Comments
동차이 2006.07.17 10:28  
  역시 회장님이었습니다. 전날 그렇게 무리를 하시고도 스타다익에서 현란한 춤솜씨를 발휘하신... 석양님(팁은 한푼도 못 받았드랬죠)
흡사 개업식 앞에 풍선인형의 춤을 그리 똑같이 주시며 약간의 차별성을 위해 포인트를 넣어주신...
다음 회장도 석양님입니다!!!
나비 2006.07.17 12:17  
  푸하하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여자라서 햄볶아요~ 2006.07.17 14:42  
  다리 잘빠진거 봐 ㅋㅋ 아하하하ㅏ하핳
narak 2006.07.17 15:33  
  요 몇 년간 조직들 사이에서 허벅지가 상당히 쎄끈하는 소리를 들었드랬는데 어제 형님께서 석양님의 허벅지가 가장 쎄끈하는 말에 나락이는 상처 심하게 입고 아직도 골골하고 있습니다. 석양님의 쎄끈한 허벅지 한 방에 나락이는 7회 콜드게임 패 했음을 인정 합니다. ㅠㅠ...앞으로 긴바지만 입고 다니겠습니다.
Miles 2006.07.18 01:29  
  나락님....뭐드레요???

모기약 발라 드릴때 마징거의 그 다리는 누구거~ 였드래요?
순이아빠 2006.07.18 02:09  
  즐거운 스타다이스에서 현란한 댄스를 보여줄때도
맛있는 회집에서 즐거운 자리에서도
방콕에서의 마지막 뒷풀이에서도
1/n 계산하신다고 고생하셨습니다

석양님의  희생덕분에 아무 걱정없이 즐거운 소풍이었습니다
초록뱀 2006.07.18 11:32  

그대의 다리는 쌔끈을 넘어서 예술이였소이다..

수고했어..내내 계산하고 또 계산하느라..
석양 2006.07.19 15:34  
  사진을 보기 있자니 조기은퇴가 걱정되군요!
얼굴의 1/2 이 정확히 찍혔군요 아놔~~~ ㅠ.ㅠ
동차이 2006.07.19 17:05  
  괘안아요 눈만 안찍힘 아무도 몰라요
거 왜 범인 찾는 프로그램에서도 눈만 가리잖아요!!!
눈만 가림 만사 오케 오케이 ^^
제목