[최초공개]방방모 단체사진...대박임.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[최초공개]방방모 단체사진...대박임.

narak 19 1168
개인의 사생활을 졸라 중요시 하는 관계로 절대 사진 올리지 않는 방방모!!!!!!
금기를 깨뜨리고 사진 마구마구 올라가 줍니다.
방방모는 절대(?) 얼굴 죄다 나오지 않습니다.
19 Comments
석하 2006.07.17 01:19  
  ㅎㅎㅎㅎ
동차이 2006.07.17 09:52  
  윗사진은 누가 누군지 도통...
아래 사진 난감하네요 ㅡ.ㅡ
동차이 2006.07.17 09:59  
  아 근데 왼쪽에 옆모습이 이쁘신 여인네는 누구...????
폼츠껭크랍 2006.07.17 11:52  
  푸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......정말 대단들 하십니다.
초록뱀 2006.07.17 12:14  

어흥아...니 팔뚝 굵다..ㅋㅋ
누군지 모르지요?ㅋㅋㅋ
동차이 2006.07.17 12:29  
  아 단체사진 가운데 섹쉬한 포즈의 저분은 뉘신지 ㅋㅋㅋ
나비 2006.07.17 15:13  
  어제 헐리웃 여파로 술병이 나신 마일 스님~이 아닐까 합니다....
ㅋㅋㅋ
narak 2006.07.17 15:42  
  형님.....
저래 서 있으니 당최 누가 누군이지 정말 모르겠습니다.
그런데, 형님께서 말씀하신 저 팔뚝을 보니 갸가 갸인줄은 알겠군요.
또한, 25바트짜리 밀집모자가 저래 빛을 발 할 줄은 몰랐군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Miles 2006.07.18 01:24  
  나비....고맙다!

늘 건강하구~ 느그사장 말 안드르면....알제?
순이아빠 2006.07.18 02:05  
  수고많으셨습니다
남들이 보기에 이쁘지도않은 몸에 민소매를 입었더니
빨갛게 타서 따끔따끔한것이 힘드네요
정벌 2006.07.18 10:36  
  조~~기 있는기.. 으흥이 아이가
초록뱀 2006.07.18 11:35  

암튼 정말 재밌었어..ㅋㅋㅋ
누락님..근디 어디있어요??ㅋㅋ
narak 2006.07.18 11:50  
  형님!!!! 저는 사진찍느라 저기에 없었어요. 사진찍고 촌장님이 제일먼저 나락이에게 오길래 "아~~ 나도 낑겨주고 한 장 떠 찍을 모양이구나!"했는데.....바로 쌩까고 배고프니깐 밥먹자더군요.ㅋㅋㅋㅋ. 해서 또 아주 깊은(?) 상처받았다는....소풍가서 이래저래 상처 너무 받았습니다.
Miles 2006.07.18 21:47  
  ㅋㅋㅋ

전 나락님이 일부러 사진 안 찍는줄 알고....ㅎㅎㅎㅎ
우리신랑 사진 보더니...다들 외계인들이야 ? 왜 등만 보여 주는겨?
해돋이76 2006.07.19 12:59  
  재미있었겠다....으아....같이 놀구 시퍼라..
석양 2006.07.19 15:35  
  모님의 등판에 낙서하고 시퍼라.! ^^
석양 2006.07.19 15:51  
  참 순이아빠님 옹박 씨리즈 잘 보겠습니다.
이번주말에 봐야지 ^^
석양 2006.07.19 18:23  
  이사진은 찍어 놓으니 참 이쁘네요! 배경도 이뿌고 보기 좋아요!
narak 님이 없어서 좀 아쉽네요!
어흥이 2006.07.23 23:08  
  초록뱀언니 넘해요 ㅜ.ㅜ 제가 좀 굵긴하죠 ㅎㅎㅎ
제목