가입신청합니다~~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입신청합니다~~~

박진석(태돌이) 12 550
지금은 아니지만요~~
곧 갈거기 때문에 예비가입신청합니다~~~

곧 모임있다길대 가고시픈 맘은 꿀뚝같지만 에효~~~

많은 지도편달(?)부탁드려요
12 Comments
초록뱀 2006.08.03 21:11  

근디 태국은 언제 오신다요?
석양 2006.08.03 21:11  
  [공지] 가입 & 게시판 이용 안내 게시물을 참조하세요!
초록뱀 2006.08.03 21:12  

글고 가입신청하실때..
정확한 나이와 성별...애인이 없는지 있는지..여부를 확실히 하고
가입신청했으면 좋겠다 이말이지요
동차이 2006.08.04 09:44  
  나이 성별 아주 중요해요!!!!!!!!!!!!!!!!!
narak 2006.08.04 11:17  
  음...나이가 중요하긴 한가 보군요....
태돌이 2006.08.04 11:37  
  앤이 없는 나이어린 예쁜 에스라인 처자를 원하시는구나.....

전 가입못하겠네요  ㅎㅎㅎ

남자에다 40바로 밑이고  아가 둘인디......흐메~~
초록뱀 2006.08.04 12:08  

흐흐흐...남자..좋아좋아
40 바로 밑이면 거의 같네? 것두 좋아좋아
아가둘? 것도 좋아좋아..ㅋㅋㅋ
냥냥진진 2006.08.04 12:33  
  저도 어디가서 애 낳고 와야하는건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
narak 2006.08.04 12:49  
  진진님!!! 요즘 나락 오빠 시간 많다......요.
냥냥진진 2006.08.04 12:54  
  둘은... 좀 무리가 있겠는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록뱀 2006.08.04 14:19  

헉...이런이런...걍..아 없어도 받아줄게..
아무래도 진진..ㅋㅋㅋ
것다가 나락님..시간많다고요? 크하하하
둘이라니..항개도 안디야!!!!나두 아직 항개도 없는디 >.<
태돌이 2006.08.04 15:29  
  신상공개하고  가입신청했는디...
뭐가 항개도 안디다고.... ㅎㅎㅎㅎ 

일단 한국은 와방 덥습니다  그쪽보다 훠~~어~~ㄹ 씨~~~이~~ㄴ~~~더!!
제목