ICT EXPO

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

ICT EXPO

석양 5 614
방콕에 ICT EXPO 행사가 있습니다.

그것 때문에 괜시리 바쁘네요!

TAM (Thai Animation Multimedia) 때는 정말 죽음이긴 했는데...

여하튼... ㅡ.ㅡ 일복 타고 났네요 ㅡ.ㅡ

IT 불모지에 뭔 행사를 하는지 ? ㅡ.ㅡ

끔찍한 일주일이 되겠지만... 일주일 후딱 지나갈것 같네요! 제발... 금방 갔으면 !

p.s 별관심이 없어서 IT Export 인줄 알았네요 ㅠㅠ
ICT 는 information communication technology 약자이구요!
정보통신기술이라 불리웁니다.
5 Comments
초록뱀 2006.07.31 19:38  

끝나면..우리 기대해도 됨?
소풍도 가고 정모도 하고?
그런가?

수고하시고...참..당신 다리 죽였어~
석양 2006.07.31 21:31  
  네... 참! 참고로 저곳 행사에 제가 동영상 홍보 화면으로 나가는데....
한국사람 볼까 무섭네요! ㅡ.ㅡ
그날도 일한다고 밤세고... 촬영장 가서.... 6시간 기다리면서 촬영하고 !
무지 피곤한 상태에서 .... 인상 그리고 있구....
아흐흐흐.... 일하다가 바로 뛰쳐나왔는데 옷도 준다고 하더만
아주.... 공짜로 줘도 안입는 옷을 ㅡ.ㅡ 암튼 그날 생각하면... 소름....
그 촬영장에서 태국 잡지책에 나오는 모델들 많이 보긴 했네요!
암튼... 인터뷰 개판 오분전으로 해서 ㅡ.ㅡ
태국 애덜 준비성하나는 끝내 줘요! 오후 3시에 촬영장 간다는데 오후1시에
인터뷰 있다고 이야기 합니다. 그냥 편하게 가서 찍으면 된데요 ㅜㅜ
일하는거 보면 진짜 맘에 안들어! 이왕찍을꺼.... 각본대로 찍으면 되는데...
한국사람들 볼까봐 겁나네요! 자막은 태국말로 나오지만....
초록비얌 누나!!!!!!!!
1일은 공주마마 온다고 하니 가지 마시고 7일2일-6일 입니다. 암튼 가지 마시길! 볼거 하나도 없을 껍니다. (개인적으로는... 석양이 나오는 부스만 지나치시길 바래요!)
암튼... 쫘악 빼입고 가지도 못하고...얼굴도 밤센터라 몰골이 말이 아니구 ㅡ.ㅡ 석양이 트레이드 마크... 색안경도 없이... ㅡ.ㅡ 못생긴 맨얼굴 나옴 ㅡ.ㅡ 된장 고추장 막장!
pinocchio 2006.08.01 00:12  
  처음 인사 드립니다.
저도 작년하고 재작년 TAM전시회 및 ICT-EXPO에 참석했었는데
올해에는 참석하지 못하는군요.
아직 하는일들이 마무리가 안되서.....
부스가 어떻게 되나요? 한번 방문 하겠습니다.
석양 2006.08.01 09:57  
  pinocchio 님 제가 부스에 없고 그냥 사무실에서 일하고 있습니다.
부스에 있으면 오신다면 얼굴이나 보고 하면 좋겠는데요^^
제가 부스에 없고 사무실에 있어서 오셔도 제가 자리에 없네요!
그냥 오시더라도 저와 관련된 부스는 그냥 지나쳐 주시길 바라며 ^^
행사장에 있으면 정말 할일 없더군요! 지겨운 행사장 ^_^ 예비군 훈련 만큼 지겨운 행사장이였습니다. ^^
바클리 2006.08.01 11:42  
  석양님. 결국은 그 일 하시나 보네.. ^^;
그나저나 난 전시같은거 좋아해서 가고 싶은데.. 5일쯤.. 저녁에..
같이 갈 사람 없나..
제목