오늘도 금요일

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

오늘도 금요일

초록뱀 12 695
오늘도 여지없이 금요일인가봅니다
어깨 쑤시고, 등도 결리고 머리도 멍하고
아마도 몸시계가 이제 쉴때 되었다..하는가 봅니다

요번주는 바뻣습니다
롭부리도 가고, 후아힌거쳐서 프란부리도 가고,,
것다가 아유타야도 갔다오고,,,바쁜 한주였습니다

오늘 무사히 지났으면 합니다

근디 태사랑에서 글쓰기가 왜이리 힘든겁니까?
이거 몇번째인지 모릅니다..왜 자꾸 다운되고 자동로그아웃되고..으이고..

참 나락님
저 맥주도 마실줄 알고요.
햄버거도 먹을줄 알걸랑요 ^^*

방방모 횐님들 잘계시는거죠?
오래안본거 같아서리...^^*
12 Comments
동차이 2006.07.28 13:27  
  고생하셨습니다. 금요일이네요. 갠적으로 금요일이 싫다는...
왜!!! 토요일도 일해야하니까
토요일 오후는 왜 일케 시간이 더디게 가는지...
석양 2006.07.28 14:58  
  한주 수고하셨습니다.
저도 금요일만 되면 기분이 참 좋아지네요!
무엇을 해도 부담없는 요일! 주5일제 안하시는 분한테는 죄송해요 ^^
사실 뚜껑 열어보면.... 주7일 처럼 느껴집니다.
맥주랑 햄버거 사드리면 되나요? 더몰 응암웡완으로 오세요!
동차이 2006.07.28 15:33  
  석양님 더몰 이제 세일 기간입니다!!!
지름신 강령 안하시게 하시려면 더몰 가는 것 자제하시길...

맥주에 햄버거 흠 이거 먹음 배무진장 부르겠네요^^
홍익여행사 2006.07.28 15:34  
  낼 밤까진 얌전히...
낼밤에 우리 예비군 중대장님(장모님) 귀국하실때까정...
순이아빠 2006.07.28 16:40  
  음 한달에 한번씩 업계로 돌아가야 하는 몸이라

토요일부터 수요일까지 업계로 돌아갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

갔다와서 얼굴을 뵈어야 할듯

주말 재미있게 보내시구요
narak 2006.07.28 18:12  
  야~~~~~ 염소 비상걸렸다.....
제일 무서운 염소 비상이라는데 우리 함 뭉칩시다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

형님!!!!!!!!!!!
Witch's Tavern......상당히 조용스럽지 않은 분위기 입니다. 우리 방방모의 엘레강스한 분위기 내지는 시끄럽지 않은 내지는 대화하기 좋은 그런류하고 약간은 민망한 시끄러움인 듯니다. 사실, 통로로 이사오기 전에는 자주 가줬드랬는데 막상 이곳으로 이사오니 바로 옆집인데도 한 번 가주지 못했군요. 담주 정도에 함 날잡아서 거미줄 드리겠사옵니다. 부디 사양하지 마시옵소서!!!!!!!

그라고,,,,,,,방장 석양님!!!!!!
아침에 일나보니 Missed calls이 01:30분에 와 있더군요.
먼일인가 해서 거미줄 쳐 보니 헨폰 꺼져 있다고 예쁜 비서가 말해주더군요.
너 대체 그 시간에 안자고 뭐해? 잠도 없냐? 아~~~~~놔!!!!!!!!!!!!!!!
초록뱀 2006.07.28 19:48  
  하하하..담주는 프리에요...언제든지 코올~
초록뱀 2006.07.28 19:49  

순이아빠님..열심히 하셔서 보람됩시당 ^^*

염소야..풀뜯으러 안가?

방방모 횐님들 한주간 수고많으셨슴다
바클리 2006.07.28 20:07  
  초록뱀님..수고많으셨어요.
아차 그리고 길 좀 알려주세요..
나비 2006.07.28 21:14  
  뱀언니.....지가 방콕으로 올라갈깝쇼???ㅋㅋㅋ 언니가 부르면 언제든지 콜~
커피우유 2006.07.29 04:00  
  언니~다음주에 같이 식사해요~^^
이번주는 학교후배가 놀러와서 같이 있어요 ㅎㅎ
초록뱀 2006.07.29 14:48  
  우유야 그래..

글고 나비님...방콕까지 납시실라구요?
파타야는 우째하실라고요?
제목