발렌타인데이와 방나촌장

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

발렌타인데이와 방나촌장

방나촌장 7 552

세상에는 참으로 많고도 많은 날들이 있습니다..
낼 모레 다가오는 구정도 있고..부처님 오신날..예수님 탄신일...등등

근데 이 발렌타인데이는 달력에 빨간날도 아닌것이 사람 열받게 합니다..
사실 매년 그래 왔기에 많이 완화 됐긴합니다만... 바늘로 찔리나...사프로 찔리나 아프기는 마찬가집니다..흐흐

내가 꼭 초코렛 먹고 요즘 유행하는 초코렛 다이어트 하자는 얘기 절대 아니지요...
울 회사에 여직원만 250명임다 그 중에 시집가서 호적에 잉크 벌써 말란사람, 애들 고등학교 보낸다고 하는사람 빼고도 한 100명은 될낀데...너무 한거지요..안 그래요 순이 아버님...동차이야~~
그 나마 방방모 정모에 꾸준히 참석하던 여성선수들도 말 맞추기 했는지 죄다...한국 갔습니다.

어제 메신져를 열어 두었는데...
난리가 아닙니다...'받은 초코렛으로 1년은 먹겠다.....나오세요 좀 나누어 주께요...받은 장미로 꽃집내도 되겠네.....'
인간들 너무 한거지요..진짜..흐흐

7 Comments
바클리 2007.02.15 15:38  
  전 어제 발렌타인 데이에 이빨 뽑았어요.. ㅠㅠ
아주 오늘 온몸이 쑤시고 죽겠음...
산더미 처럼 받아놓은 초콜렛 먹지도 못하고 버리지도 못하고 어쪄죠????
동차이 2007.02.15 16:52  
  헐 바클리님 염장이십니까!!!
초코렛 구경도 못하고... 아침에 출근하니 사장님 옷에 붙어있는 발렌타이 스티커 하나 떼어서 제 옷에 붙여주시네요. 헐...
Garnet 2007.02.15 17:21  
  생딸기를  초코렛으로 옷을 입히데요~~
맘은 몽땅 보내고 싶습디다...우짜노 이거~~!!
방나촌장 2007.02.15 21:46  
  초코렛으로 생 난리를 치는 구나...
참고로 방나촌장은 초코렛 안 좋아라 함...흐흐
Po-Sone 2007.02.15 22:23  
  바클리님 뻥치치마  --++  촌장님, 한국에서 초코렛 보다 더 좋은거 가지고 가요!~!
기대하삼!! ㄴ ㅑ  ㅎ ㅏ  ㅎ ㅏ ~!@!!!!!!
Miles 2007.02.16 13:48  
  남자가 받는거 였나요?
여자한테 꽂 받은나는뭐랴?? ㅎㅎ
20세기소년 2007.02.16 17:01  
  촌장님 파파댕으로 이사오세요 시골이라 초코렛 냄새도 못맡았습니다
제목