"어허~ 이사람이!!! 됐네, 넣어두게~!!"

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

"어허~ 이사람이!!! 됐네, 넣어두게~!!"

냥냥진진 8 734

"어허~ 이사람이... 됐네! 넣어두게~!!!"

ㅎㅎㅎㅎㅎ 애기 표정이 딱이죠?? ^^

주 5일근무하는 사람들에겐 종종 월요일보다 더 지겨운 금요일오후, 한번 쉬었다가시라고 올려봅니다.
남은 근무 시간도 안졸고 잘 버텨야 하는데...ㅋㅋㅋ

8 Comments
초록뱀 2006.08.04 18:02  

호호호....
진진님 석양님께..횐명단 달라하셈..고기 다 있심다..
냥냥진진 2006.08.04 18:06  
  앗, 제가 글을 수정하는바람에 초록뱀님의 글이 쌩뚱맞게 되어버렸군요!! 하하...-_-;;
어쨋거나 비상연락처는...지금 네이트온으로 전송받고 있습니다^^  감사합니다^^
동차이 2006.08.04 18:18  
  흠 금요일에 대한 글을 올리려다 안올렸는데...
주 6일 근무하는 사람은 금요일이 아주 아주 싫다죠.
아 오늘도 금요일 어김없이 찾아오는 금요일...
싫다. 언넝 주 5일하는 곳으로 이직해야쥐...

내일은 모임있으니 오늘은 자중을... 멀쩡한 모습으로 달려야죠 ^^
홍익여행사 2006.08.04 18:35  
  진짜 표정이 예술이넹 ㅎㅎㅎ

똥차이야 난 주 7일 근무여 8월말까정...

낼 달릴수 있을려자 몰것네.
어제 새벽 5시까정 마신 여파가...
빠담 2006.08.04 19:15  
  뉘 집 자손인지 정말 귀엽네여~ㅋㅋㅋ 인생 제대로 살 저표정 압권임다.
홍여사님 달리심 무조건 새벽인듯.ㅋ
검열 2006.08.05 04:28  
  홍여사님 저 아침에 마지막 하나 남은 짜파게티로 해장했어요....ㅠㅠ

오늘 퇴근하자마자 시체놀이했다눈....ㅋ
LINN 2006.08.05 18:45  
  냥냥진진님 혹시 어제저녁(금요일)에도 팟퐁 오시지 않았나요?
냥냥진진 2006.08.07 16:09  
  금요일 저녁에는 집에서 얌전히 있었눈데요...헤헷^^  저를 보셨나요..?? 그럴리 없을텐데!!!!
제목