★후기★이번주 토요일 - 모임컨셉: 제대로 끼기★ .

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

★후기★이번주 토요일 - 모임컨셉: 제대로 끼기★ .

석양 9 659
일시: 8월5일 토요일 pm 7:00
장소: 다원 (통로 BTS 역 근처) 전화: 02-714-8478
쑤쿰윗 쏘이 55(쏘이 통로) 입구에서 100m
주차는 Grand Tower Hotel (야간에는 주차요원 항시대기?)

약속한 대로 약도를 올렸습니다. 아주 찾기 쉽습니다.
이번 약도는 "냥냥진진"님이 직접 스캔을 해주셨네요!

석양: 07-991-9030
Narak: 01-849-0858

회원님들의 많은 참석 바랍니다.
새로 오신분들도 대 환영이니 이번 기회에 꼭 제대로 끼시길 바랍니다.

"댓글은 마약보다 진하다.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

예약문제로 인해 참석 댓글을 꼭 달아 주세요!

당신은 이미 센스 쟁이~ ! !@##@$$#%#$^&!

-----------------------------------------------------------------------
이번주 방방모 모임을 무사히 성공적으로 마쳤습니다.

바쁘신 토요일 참석해주신 회원님 감사합니다.

행복한 일주일 되시길 바라며!

방방모의 전통적인 관례상.... 후기에 대한 흔적은 남기지 않습니다.

궁금하시면 참여하시길 바라면서! ^^
9 Comments
동차이 2006.08.03 15:48  
  아 드디어 요기서 모이는 군요.
찾아가시기는 쉽습니다. 써이 통로로 들어가시면 바로 보입니다.
동차이 2006.08.03 15:52  
  아 모임컨셉이라고 해서 복장 규제가 있는 줄 알았다는.....
냥냥진진 2006.08.03 18:55  
  '다원'이... 서울집가기전에 있는.... 거기 맞나요? 연두색간판에다 새로 생긴집이요... 맞죠??
홍익여행사 2006.08.03 19:45  
  또 7시여?
난 8시 좀 넘어야 도착하긋네...
냥냥진진 2006.08.04 13:01  
  아~~~ 저 스캔한 지도..... 너무 뿌듯하네여!!!ㅋㅋㅋ 화면캡쳐라도 해두어야 할까나...후훗
narak 2006.08.04 13:03  
  15명으로 예약 예약 완료했고요.
15명 아니되면 개쪽 내지는 개망신입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석양 2006.08.04 15:01  
  나락님 수고하셨습니다. 넘칠꺼 같은데요 ^^
커피우유 2006.08.04 16:30  
  저도 참석합니다~~~~~^^ 끼아주세요 ㅎㅎㅎ
석양 2006.08.04 16:38  
  꼬끼오~
제목