Po-sone님의 생일을 축하합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

Po-sone님의 생일을 축하합니다.

동차이 10 580

11월 23일 오늘...
Po-sone님의 생일입니다.

몇 번째 생일인지는 모르겠습니다. 한국 나이로는 몇 살???

태국 나이로는 몇 살??? 바다 건너 편 나이로는 몇 살???

맘에 드는 걸로 하나 고르세요.

아무래도 한국 나이는 안고르실 것 같군요.

아무튼 삼십대 진입을 축하드립니다. ㅎㅎㅎ

생일 축하합니다.

10 Comments
Po-Sone 2006.11.23 15:09  
  누가 뭐라 해도,
바다건너편 나이로 굳게. ㅡㅡ; 생유~
narak 2006.11.23 15:35  
  수제자님의 생신이로군요.
축하드립니다......
젖병팔이 2006.11.23 15:51  
  나락성....왠 영업성 맨트..ㅋㅋ

뽀송님 귀빠진날 축하드립니다.
뭐 이젠 축하한 말을 쓰기가 좀 그런가요?
그럼 같이 눈물 흘려 드리죠...
Po-Sone 2006.11.23 17:04  
  감싸함니돠~!!!! 쌩유~ 쌩유~!! ^^;
검은열기의융합 2006.11.23 19:19  
  영어나라 나이로 해도 결국은 30대라는거....쿠헤헤헤

생신 축하드림니다아~~~~~
홍익여행사 2006.11.24 16:22  
  축하합니다.
양파링이라도 사줘야 하는디...ㅎㅎ
쑤우기 2006.11.24 22:37  
  늦었지만..즐건시간 보냈셨으리라 믿으며~축하해여~~
Garnet 2006.11.25 10:39  
  축하해...그날 케익 진짜 맛났었다...
방콕갈매기 2006.11.27 01:23  
  축하합니다...
석양 2006.11.27 12:45  
  ㅊㅋㅊㅋ ^^. D-hill 맨솔이였던가?
제목