신규입니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

신규입니다

사림동백구두 6 586
금년5얼부텀 아유타야근처에서 이련가량 살아야 할겄같아서요....
마ㄴㅎ이 도와 주세요
6 Comments
병팔이 2007.05.13 13:37  
  어서오세요 환영합니다.
즐거운 방방모 생활 되시길 바랍니다.
narak 2007.05.13 15:02  
  환영 하고요 모임에서 자주 뵙길 바랍니다.
동차이 2007.05.13 15:18  
  환영합니다. 일단 제 댓글에 많이 속상하셨죠. ^^;;;
요즘 인생에 오춘기가 찾아와서... 암튼 죄송하고 다음 모임에 뵙도록 하죠.
브랜든_Talog 2007.05.14 13:00  
  환영합니당... 근데... 아유타야 근처라 저도 방콕 근처라고 우기고 버티고 있지만 아유타야 근처도 좀 ~ ㅋ 억지당~ ㅎㅎ 앞으로 방방모 왕따소모임에서 같이 놀아보아요~
사림동백구두 2007.05.15 01:39  
  사실 2년전에도 업무차 1년가량 아유타야 시내에서 살았고요(회사가 아유타야 로잔나 공단에 있슴) 올해 다시 와서 근무 하게 되었는데..
당쵀 어디가 어딘지 알아야 움직이죠..제가 아주 길치에 소심함이 있서서리..-.-!
술한잔 먹고파고 무섭어서...밖에도 잘 못나가는...

아~ 지금은 파인헛에 살고 있습니다. 참고로 골프는 전혀 못칩니다.
사림동백구두 2007.05.15 01:50  
  아~낼 쉬는데... 방에~콕 할려니...
아~ 누구 엄서여~ 사남 골프 파인헛 주변에 대한 정보 가지신분 아님 같이 놀아 주실분...-.ㅜ!
ㅈ쩡~말 방방모가 맞는가벼.....
제목