세상에 이런일이....ㅋㄷ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

세상에 이런일이....ㅋㄷ

검은열기의융합 5 591
어제 간만에 홍**님이랑 더락에가서 맛난 꼬기에 백빠이뻐로 달렸습니다....ㅋ

중간에 ㄹ*님이랑 젓병**님 연락오셔서 홍**님은 그쪽에 가셧고 저는 집에 갈려고 나왔지요... 잠깐 씨분 일레븐 들려서 물사고 계산할려는데 어디서 묘하게 많이 본 분이 계산대앞에 있더군요...

나*님을 그렇게 만났습니다....ㅋㅋ

그래서 2차로 또 더락가서 마구 달려주었습니다... 어찌나 이바닥이 쫍은지...ㅋㅋ

참참 어제 린님 생일이라고 들었는데 생일 축하드립니다아~~~

하시는일 마구마구 번창하시고 항상 즐겁고 행복하시길~~~~!!!!

사진은 씨엠리업 평양랭면에서 공연하는 북한 누님들이에요....*^^*
5 Comments
젖병팔이 2006.08.28 18:42  
  이론,,,,들켯다...아랫글 수정들어가야 되누?
동차이 2006.08.28 21:55  
  캄푸차 가보고 싶네요.
올 12월엔 가볼 수 있으려나...
검열군!!! 12월에 캄푸차 가이드나 해주쇼!!!
검열 2006.08.28 22:06  
  젖병팔이님//ㅎㅎ 보안이 생명인거져....^^

동차이// 앙코르왓 수차례 보러가긴 했는데.... 근데 근데 아는게 읍써....ㅋㅋ
동차이 2006.08.29 17:28  
  길이라도 알거 아니여...
숙소나 잘 좀 잡아바바...
12월 되서 못간다는 말 나옴 알쥐 ㅋㅋㅋ
바클리 2006.08.29 21:42  
  이건 운명이야.. 방콕이 좁은거 아님..
제목