정모사진

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정모사진

초록뱀 15 687
검*이랑..*열이 **친구
또..음..방방모횐님들
15 Comments
검열 2006.09.07 19:45  
  제가 첨부터 그럴려구 했던건 아니구요... 정모 나가면 만난 고기 먹을수 있다는 소리에 그만...ㅜㅜ
동차이 2006.09.07 20:34  
  눈 좀 제대로 가려줘요!!! 네~~~
Posone 2006.09.07 20:55  
  헛.. 저..저는...십원 짜리 쳤어요..... 버젼 ㅡㅡ;
콘찰랏 2006.09.07 20:56  
  웅...정모인데 다들 죄인들처럼 얼굴을 가리시다니..
실망임다...ㅠ.ㅠ
다음 정모때는 다들 얼굴볼수있을까여...
바클리 2006.09.07 20:58  
  여기 사진은 좋네요.. ^^
하누리 2006.09.07 23:22  
  뱀^^님 그런데 왜 방방모는 항상 정모할때 얼굴을 가리는 걸까요?
다른데는 얼굴 공개하시던데 방방모만 그런가요?
간만에 방방모에 글남기네요...^^
더운데 감기조심들 하세요~~
narak 2006.09.08 09:01  
  멋지다!!!!ㅋㅋㅋㅋ
무지렁이 2006.09.08 10:01  
  국정원 요인들 회식이신가?^^아님 부적절한관계?ㅋㅋㅋ
초록뱀 2006.09.08 11:07  
  아...방방모 횐님들의 사생활보호 차원에서 모다들 어쩔수없이 저런 표정으로..
우릴 걍 방방모 횐...**님이라 불러주셔..그왼 없수다
장금이 2006.09.08 12:12  
  딸아이까지 데리고 어렵게 어렵게 간 자린데,
제사진은 아무데도 없군요~
마누라가 의심합니다.
방방모 뎅겨온다고 해놓고 어디 뎅겨왔냐고!!!
동차이 2006.09.08 15:36  
  방방모는 개인의 프라이버시를 침해하지 않습니다.
방방모는 개인의 초상권을 존중합니다.
하누리 2006.09.08 20:50  
  아...넹^^
초록님 저 공개질문한거 답변좀 부탁드릴께요...bts나 지하철로 갈수있는곳 중에서 좀 부탁드려요~~여긴 빠카농이거든요...넘 멀지않은 곳으로 부탁좀 드릴께요~~
(태국에서살기)<---요기에 글 있어요....부탁드려요^^
순이아빠 2006.09.09 11:33  
  ㅋㅋㅋ
빛나는 머리만 나왔어요
테라스 하나를 점거했던 즐거운 시간들이 떠오릅니다
초록뱀 2006.09.09 18:46  
  앞에 누구는 순*아*님때문에 눈이부셨다는 일설이..ㅋㅋㅋ
Miles 2006.09.11 16:31  
  ㅋㅋㅋ

저요~ 횐님들 덕에 맨날 즐겁게 산다우~~~
3차에 초록뱀님의 댄수...청바지님 좋겠다 ㅎㅎㅎ
제목