[후기]9월2일 모임

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[후기]9월2일 모임

동차이 12 636
참석해 주신 회원님들께 감사합니다.

역대 최대 참석 인원을 기록한 모임이었습니다.

21분 참석해주셨습니다.

방장이 된 후 처음 가진 모임이었습니다. 이렇게 많은 분들이 나와주셔서 많이 많이

고맙고 감사합니다.

개인적으로 오랜만에 나와주신 마XX님, 장XX님, 깝X님 감사드립니다.

또한 공식 모임엔 처음 나와주신 람XX님과 여XX님(?) 감사드립니다.

12 Comments
Miles 2006.09.04 03:37  
  늦게 가서 인사도 제대로 못 드렸네요  >_<

다들 오랜만에 만나뵈서 반가웠습니다.
narak 2006.09.04 10:30  
  동차이님!!!! 수고했어요. 앞으로도 고생좀 하시길...ㅋㅋㅋㅋ
루디 2006.09.04 11:54  
  수고많으셨구요.. 동차이님의 수고로 많은 분들이 모이신거 같네요
앞으로도 이 분위기로 쭈우욱~~~ 이어가자구요
동차이!! 화이팅*^^*
Posone 2006.09.04 14:53  
  동차이님 브라보!!!!!
쑤우기 2006.09.04 15:54  
  동차이님~수고 많으셨어요~즐거웠구요~~
근데...내 얼굴 보이네...그리 등을 돌렸건만...이건 언제 찍혔디야...ㅋㅋ
누군가의 손이 없었음...안 생긴 얼굴...지대로 공개 할 뻔 했네요....시료시료^^
천사 2006.09.04 20:04  
  수고 마니한 울 동차님 싸랑해요...^*^...

모든 님들 넘 방갑고 즐거웠습니다..

순이아빠 2006.09.04 21:02  
  즐거운 하루였습니다

갠적으로 술이 좀 과한듯하여 실수하지않았는지 걱정이 ..............

방나촌장 2006.09.05 01:21  
  아주 끝까정 뽕을 뽑고 달렸어야 하는데....
우째 회사 한 40까정은 댕겨볼라고 차를 돌려 집으로 왔더랩니다...
님들 다들 달린다고 욕봤심다...
아~~마일스님 그 왜이브 봤어야 했는데...
동차이 2006.09.05 12:03  
  나와주셔서 감사합니다.
빠담 2006.09.05 17:47  
  동차이님 방장 축하드림다~
동차이 2006.09.05 18:27  
  빠담님!!! 감솨합니다 ^^
바클리 2006.09.05 19:24  
  거참. 사진 잘찍었네~~
제목