슬슬..여름이 가고 있네요 므흣~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

슬슬..여름이 가고 있네요 므흣~

앗!슈렉이다!! 8 547
공기좋고 물좋고 산세좋은 지리산 자락 실상사에서 감금및 강제노동을 하다가
풀려나 서울에서 행려병자 처럼 술먹고 길바닥에서 쓰러져 자고 있는 슈렉입니다 ㅋㅋ

방방모 회원님들 그동안 별고 없이 잘 지내고 계시는지요!! (__)_
그간 인터넷이 없는 곳에서 있다보니 본의 아니게 방방모를 멀리 하게 돼었습니다

얼마 않된 시간이지만 벌써 방방모 식구들이 보고잡네요
애닳은 제마음이 하늘이 닿아 올해 12월 방콕에 눈이 내리면

찾아가 방방모 회원님들을 모시고 오이시 그랜드에서 확 쏘겠습니다~

제마음이 하늘에 닿아야 할텐데...
어허~

ps:초록뱀 누나!!! 옆에서지만 노된수 형님전화를 통해 목소리 살짝 들었습니다
혼자 무지 반가웠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
초록뱀 2006.08.31 18:33  
  앗~!!!슈렉이니?

나두 보고자포...12월 방콕에 눈이?
헉..걍..내가..얼음꽉찬 100파이퍼 한잔부워주면 우짤까싶네..
눈이라..눈이라.....천지신명이여 사방신이여...우째 안될깝쇼~
narak 2006.09.01 03:10  
  영국가신다고 들었는데.....하여튼 반갑군요...
초록뱀 2006.09.01 10:46  
  나락님 요새 잘지내시죠?
못뵈온지 좀되서요..
앗!슈렉이다!! 2006.09.01 15:24  
  사방신은 또 모래요??? ㅋㅋㅋ
초록뱀 2006.09.01 18:44  
  사방에 있는 신..~~
narak 2006.09.02 00:32  
  네...잘 지내고 있습니다.
바클리 2006.09.02 12:08  
  슈렉님 하이루~~ 오랜만입니다.
그동안 많이 바쁘셨나봅니다. 지리산에서 수양을 하셨나보네요.. ..
그나저나 슈렉님은 항상 상대방을 기분좋게 해주시는 분이십니다~~~~
[저보다 형님처럼 보이는 분이라 항상 기분이 좋습니다.........]
자주 뵈요~ ^^
Miles 2006.09.06 04:45  
  슈렉님..벌써 영국 다 돌고 가신겨?~ ㅋㅋ 막 친한척!!!(흠)

수리수리  마수리 12월에  태국에 베이비 파우더 눈 내려라..얍!
제목