혹시 방콕과 아유타야방면 으로 가는 도중에 pinehurst 골프 크럽을 아시나요

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

혹시 방콕과 아유타야방면 으로 가는 도중에 pinehurst 골프 크럽을 아시나요

사림동백구두 2 1364
죄송함다..
어째 묵을 장소를 찾다가 이쪽으로 왔는데...
영~ 인프라가 구축이 않되어 있는건지 제가 정말 모르는건지...
혹시 요 ~ 근처 이것 저것 아시는분 엄서요?
정말 몰라그러는데.. 한달째 주말마다 방콕에 아니 방에콕털어 박혀 살았슴다.
도와 주삼 .
2 Comments
narak 2007.05.17 13:33  
  파인 허스트 골프장....딱씬 前 수상이 자주 이용했던 골프장이며 캐디들이 상당히 쎄끈하며 작업을 걸면 바로 쓰러지는 그런 골프장으로 알고 있습니다. 왜 파인 허스트 골프장에 머무시는지 모르겠지만 근처에 태국 피플들이 사는 아파트 많은 것으로 알고 있습니다. 숙소를 구하지 못해 파인 허스트로 들어가셨다면 하루 정도 발품을 팔면 괜찮은 아파트 구하지 싶군요. 근처에 퓨쳐 팍도 있어서 시간 죽일만 할텐데요.
병팔이 2007.05.17 18:22  
  파인 허스트.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 쌔끈하지.....
제목