님들.....넘 반가워여..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

님들.....넘 반가워여..

콘찰랏 10 573
hand1[1].gifhand1[1].gif 여러분....정말 반가워여,...
방콕서 5년살면서 이런모임에도 다 가입을 하고..
실은 요즘 제가 마니 외롭거든여...cat_cry[1].gif
지나가는 비행기만 봐도 슬프고....
또 밥을 먹어도 배가 고프고ep3_02.gif
여서 살면서 뭐하고 살았나 하는생각도 들고...

그래서 이제 인터넷을 최대한 활용하기로 했답니다..
좀 늦은감이 있기는하지만...회원가입도 하고...
이제 슬슬 제가 문명의 혜택을
받고 사는 기분이랄까...
매일 일에 시달려서 이런 여유를 부리지 못했거던요...

베르테르님 보니까...열심히 PR하셨던데 저도 해야하나요??

일단 반가운 맘만 먼저 표현하구요...
낼 영화번개때...좋은분들 만나서 좋은영화볼껄 생각하니 벌써부터 떨리네여...
저 초보라구...흉보지 마시구요...
마니 마니 갈쳐주시고 관심도 가져주시고...그래주세여...
불타는 금요일인데 다들 과음하지 마시구요...
10 Comments
바클리 2006.09.08 17:32  
  반갑습니다.
그러고 보니 오늘 불타는 금요일이네.. 허참..
요즘 주말 증후군에 빠져 있어서 헤어나질 못하네요.. 허참..
암튼 반갑습니다.. 내일이면 집단 구타 및 돈뺏기기, 완샷 잘 참으셔야 합니다. 흐흐흐..  허참..
narak 2006.09.08 18:11  
  반가워요....흐흐흐
콘찰랏 2006.09.08 19:14  
  집단구타...저 구타하시다 팔뽀사집니다...뼈밖에 없어서....
돈뺏기기...아마 젤 보시고 안타까워서 돈주시고 갈듯...
완샷......음.....완샷은 정말 자신없네여...대신 원샷....오케이..

님들 무섭습니다...ㅠ.ㅠ
검열 2006.09.08 20:48  
  반갑습니다~~ 나이 성별을 떠나서 같이 이야기하고 같이 술마셔줄수있는 사람이 늘어난다는게 참 좋은거같습니다...^^

내일은 회사일땜시 벙개도 못나가고...ㅜㅜ 그런 의미에서 오늘은 누구를 꼬셔야하는거지... >>> 저기 움찔하시는분 보이시는데... 그분을 꼬셔야겠다...쿠헤헤헤 저나번호 첫자리에 05들어가믄 긴장하시길....ㅋㄷㅋㄷ
동차이 2006.09.08 21:10  
  콘찰랏님 반갑습니다. 드디어 내일 뵙는 군요. ^^
5년 넘게 태국 사셨으면서 진작에 가입하셨어야죠^^

검열님아 이제 핸펀 번호 첫자리는 8이다 8 어 8좀 집어 넣어라 제발~~~

*피에쑤 : 한국에 계신 어머니한테서 전화가 왔습니다. 전에 8집어 넣어서 전화하시라고 말씀드렸는데... 어머니 전화하셔서 하시는 말씀 "야 8집어 넣으니까 전화가 안되... 8빼고 전화하니까 전화가 되네..."
아직까정 한국에서 태국 전화하는 건 8을 넣으면 안되나 봅니다.
뭔소리죠. 아 ~~~ 놔
배르테르 2006.09.08 21:54  
  반갑습니당~~ ㅋㅋㅋ 낼 보면 저좀 아는척좀 해주세요~` 제가 워낙 샤이보이라..
캬캬캬캬... 심히 걱정스럽습니다...-.,- 저랑 같이 맞아주시고 같이 돈뺏기시고 같이 마셔주실거죠? ^^
천사 2006.09.08 22:12  
  조아~~~조아~~~

구타할 준비하고갑니다...
준비하고 오십시오...

근디...
앞가ㅅㅡㅁ  먼저 부딪치면 .......호호..
젖병팔이 2006.09.09 12:10  
  천사님 너무 야하당~~ 홍홍홍...

오늘 극장에 전투병력 배치해~
콘찰랏 2006.09.09 15:22  
  관심 가져주시는 님들...
넘 감사해여...베르테르니마...내 같이 맞아드리져...근데 아무래도 울베르테르님이 제몫까지 맞을듯...ㅋㅋㅋ
있다 저녁에 뵈여....
초록뱀 2006.09.09 18:58  
  8자는 11월까지 안넣어도 된되요
시험기간이 11월까지라고...지금은 그냥 그번호 사용가능...

방갑슴다....
제목