정모 공지(7월 11일 토요일)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

정모 공지(7월 11일 토요일)

홍익여행사 14 1688
안하냐?

ㅎㅎㅎ 걸린분들 댓글 다시오.

---------------------------------------

위는 홍여사님의 낚시 글입니다.

예약 안하고 올리는 정모 공지 글입니다.

일시 : 7월 11일 (토요일) 저녁7시 30분
장소 : 라차다 '드럼 바베큐' (6월 정모 장소와 동일합니다.)

일단 바깥 쪽으로 2테이블 예약하겠습니다.

되도록이면 참석 댓글 좀 달아주십쇼.
14 Comments
홍익여행사 2009.07.08 18:12  
차이야 얼렁 공지해라~~
narak 2009.07.09 03:55  
낚였다!!!!!!!!!
동차이 2009.07.09 10:08  
일단 3테이블 예약합니다. 댓글 달리는 것 보고 토요일 예약 변경하도록 하겠습니다.
홍익여행사 2009.07.09 17:56  
참석.............
pk♡ 2009.07.10 01:50  
참석합니다.ㅎ
홍익여행사 2009.07.10 18:04  
한분 더 같이 갑니다.
동차이 2009.07.10 18:16  
일단 야외로 2테이블 예약했습니다.
저는 개인적인 사정으로 내일 참석하기 힘들 것 같습니다.
다들 즐거운 정모하시고... 후기라도 좀 남겨주십쇼!!!
pk♡ 2009.07.10 22:45  
실롬에서 출발할건데여, 어떻게 찾아가야할지 모르겠어요 ㅠㅠ MRT타고 가면 되나여?
Hoi 2009.07.11 00:54  
아~ 정말이지 백만년 만에 보는 정모글입니다요~
아~ 라차다~ 가고싶다,
풍류 2009.07.11 02:07  
백만년만에 1차만 참석합니다. 근데 거기를 어떻게 가나요?? ㅎㅎㅎ
홍익여행사 2009.07.11 13:33  
라차다 쏘이 14 안으로 약 80미터 들어오면 우측에 보임.
홍익여행사 2009.07.11 13:35  
찾아오기 힘든분 전화주세요.
081-423-0698
상민아빠 2009.07.11 13:57  
즐겁게 보내세요
일중일것 같네요
무사시 2009.07.13 00:17  
아..오늘 방콕왔어요..
원래 화욜쯤 갔다가 금욜 올라올라 했는데,,,
훔....아쉽네요..
제목