11월 정모 후기

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

11월 정모 후기

동차이 7 899

11월 10일... 토요일

1차는 "가보래"에서 달려주었습니다.

정어리, cromred, 제온1, 풍류(피를 토하셔서 콜라와 스프라이트만 드셨습니다.)
동차이, 다크써클(댕기열을 알아서 다크써클이 없어졌다는...),
제임스 김(인사 못 시켜드려 정말 죄송합니다.), 나락
스머프(간만에 나오셨는데... 조만간 바다 건너 뉴욕에 가신답니다.), 바클리, 방나촌장,
Martin, 수키리, 쑤기, Hoi(막판에 오셔서 소주만 시키고... 남은 소주를 챙겨가셨습니다.)
풀잎염소(1차 마지막에 참석하셔서... 2차는 조용히... 3차에서 깜짝 놀라게 해주셨습니다.)

2차는 2층 "몽"에서...

조촐한 멤버... 풀잎염소, 제임스 김, 제온1, 동차이, 수키리, 쑤기, cromred

3차 "파티 노래방"...

풀잎염소, 제임스 김, 제온1, 동차이, 쑤기, cromred

2차에서 아주 조용하셨던 풀잎염소님이 3차 노래방에서 깜짝 놀라게 해주셨습니다.

흠 아주 미성이셨습니다. "그녀가 갔어..." 를 불러주셨습니다.

4차 동차이와 쑤기님은 집으로...

나머지 분들은 제온1님께서 1차에서 부터 말씀하시던 장소로 가신 것 같습니다. ㅎㅎㅎ

새벽 2시부터 시작하는 곳이라고 하더군요. 흠...

아쉬웠던 점은 홍여사님이 전날의 피로로 정모에 참석하지 못하셨습니다.

"홍여사님! 정모 전날은 최대한 자제해 주시길~~~"

오랜만에 나오신 스머프님이 조만간 바다 건너 뉴욕으로 가신다고 합니다.

물 적응 잘하시고 건강하십쇼. 가시기 전에 번개 때리시고요!!!

이번 정모에는 "제임스 김"님이 신입회원으로 참석하셨습니다.

인사를 시켜드렸어야하는데... 죄송합니다.

애완동물 사료나 새에 관한 문의 사항이 있으시면 "제임스 김"님께 문의하셔면 될 것 같습니다.

엄청난 서비스 음식을 내주신 "가보래"님께 감사합니다.

7 Comments
cromred 2007.11.12 15:00  
  염소님 사원증이 왜 제 가방안에 있는걸까요???-_-ㅋㅋㅋ
에효.....또 당했습니다....태국여자 무서버-_-....지갑에있는 돈빼가는 솜씨가
아주 소매치기 저리가라 할 정도의 스피드.....악담....아니 사람 정신
못차리게 하는 막말은 거의 초특급 레벨....나보고 어쩌라는건지....ㅎㅎㅎㅎ
택시타고 오는내내 정말 그 여인네 한말중 좀 있으면 뒈진다는 악담에.....
불안에 떨었습니다.....아니 아직까지 불안에 떨고있습니다....-_-에효...
앞뒤없는 댓글.....저도 정신이 없네요....염소님이랑 제온님 전화통화 함
했슴 좋겠는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
Hoi 2007.11.12 15:07  
  순간............. 할말을잃었음. ㅡㅡ;
챙겨간 소주는...... 택시기사 아저씨 한테 줬어효~*
'까오리....드링크..음.... 사께.... 까오리 사께..'
풀잎염소 2007.11.12 17:38  
  사원증이 어쩐지 안보인다 햇어요.. 많은 일이 있으셨네요..
동차이 2007.11.12 18:39  
  Hoi!!! 가져간 그 소주 찾던 사람들 아주 많았습니다.
그런 소주를 택시기사에게...
홍익여행사 2007.11.12 19:25  
  참석 못해 지송합니당.^^;;
전날의 여파에다가 며칠째 목이 아파서리...

오늘에서야 약간 목의 통증이 적어지네요.
오늘은 정어리님과 카오산쪽에서 한잔 마실듯...ㅎㅎㅎ

크롬레드님 풀잎염소님 아뒤는 풀잎을 꼭 붙여주세요.저를 얘기하는줄 알고..ㅎㅎ

제임스 김 2007.11.12 22:25  
  오랜만에 정말 즐거운 시간이었읍니다.
4차 중간에 도중하차 했읍니다. 이젠 체력이 바쳐주질 않네요.
모두 행복하세요....
cromred 2007.11.13 22:19  
  홍사장님 명심하겠습니다....^^글구 우리 새로오신 제임스님..
제임스님한테 고자질할거 있씀둥..ㅋㅋ 누가요...흠...이름은 못밝히고....ㅎㅎ
회원님들 명단 돌리시는 그 누가요..ㅋㅋ 글쎄 '제이미 김'이라고 그러던데요^^
새로오신 여성 회원님이신가??.....ㅎㅎㅎㅎㅎ제 머리속엔 지우개가 있답니다~~^^
제목