11월 정모 공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

11월 정모 공지

동차이 20 906

11월 정모 공지입니다.

일시 : 11월 10일 (토요일)
시간 : 저녁 8시
장소 : 수쿰윗 프라자 "가보래"

인원 파악을 위해 참석 가능하신 분들은 덧글 달아주세요.

아 그리고 어제(11월 5일) 각 회원님들의 메일로 "방방모 비상연락처" 보내드렸는데...

아무도 답장이 없으시더군요. 흠 ㅡ.^

20 Comments
동차이 2007.11.06 17:31  
  동차이 참석할까요??? 말까요???
cromred 2007.11.06 17:59  
  어??? 안왔는데요-_-.....흠.....일단 참석 1등찍고....
그리고 방장님 너무 기뻐하시던데요?.....소주는 방장님이 쏘시는거죠?ㅋㅋㅋ
홍익여행사 2007.11.06 18:01  
  비상연락처 잘 받았슈~~~
참석합니다.1등 ㅎㅎㅎ
홍익여행사 2007.11.06 18:03  
  앗 2등이네 ㅎㅎㅎ
cromred 2007.11.06 18:04  
  웅캬캬캬^^........늦으셨군요....사장님...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제온1 2007.11.06 21:05  
  참석합니다..
요새 학원때메 정신도 없구.. 스트레스도 좀 풀어야.. ㅋㅋ
저랑 같이 학원다니시는 분 1분이랑 같이 갈듯합니다..
비상연락처.. 찾아봐야겠네요.. ^^;
제임스 김 2007.11.06 22:12  
  참석해도 될까요?
폐가 되지 않을까 걱정입니다.
Hoi 2007.11.07 02:12  
  나의 아이폰으로 받았지용~* ㅋㅋㅋ
흰곰 2007.11.07 03:05  
  헉...나도 못 받았다는...힝
Hoi 2007.11.07 14:18  
  반찬으로 나오는 멸치볶음이 꼬~옥 있었으면 좋겠어효~*
그 멸치볶음에 밥에 물 말아서 먹으면 환상이에효~*
흑, 꼬~옥 멸치볶음!
멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!
멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!멸치볶음!
풀잎염소 2007.11.08 12:17  
  주소록 잘 받았습니다. 정모때 뵈요..-_-a
수키리 2007.11.08 14:40  
  ㅇ헤헤ㅔㅎ 정모때 뵈어요~^^ 그땐..여성멤버분이 있길 간절하옵니다.^^
정어리 2007.11.08 17:29  
  저도 방방모 회원목록 잘 받았습니다.:-)
토요일 정모 꼭 참석하겠습니다.
흰곰 2007.11.09 07:17  
  참석가능할것같답니다.캬캬캬
풍류 2007.11.09 20:53  
  헐~~ 저는 지금 고심중에 있습니다. 피를 두번씩이나 토하게 만든 지독한 목 편도선 염증때문에 지금 나름 금주 중에 있는데 정모에 참석하게 되면 제 목이 어떤 상태가 될지 몰라 심각하게 고민중입니다. 근 한달을 클리닉 4번 롱파야반 1번 총 5번 병원에 다녔었고 아직도 약을 먹고 있습니다. 물도 못 삼길만큼 극심한 통증에 시달렸어서 술 마시면 재발 할까봐 차마 참가할 엄두가 안나네요.
아직도 목이 빨갛게 부어 있어서... 내일 까지 상태보고 생각해 보겠습니다.
참석 못할 확률~ 70% 이상입니다. 흑흑 정모는 무슨 일이 있어도 참석하려고 했었는데... ㅠㅠ
narak 2007.11.09 23:23  
  그럼 정모 참석해서 술 마시지 않음 되지...
간단하네....
흰곰 2007.11.10 00:58  
  급하게 한국에서 손님이 들어와 참석이 힘들어질것같다는...흑
Hoi 2007.11.10 13:31  
  풍류/그니까.. 왜 그리 평소에 술을 많이드시냐구여~ ㅡㅡ;
촛불하나 2007.11.10 16:08  
  가입후 처음 정모인데...한국서 손님들이 와 계셔서리...후딱 일정을 마치고 오늘 방콕가려고 했으나..이 양반들이 내일까지 일을 봐야한다고 우겨서리..참석을 못합니다..죄송합니다..널리 양해해 주시기를 바랄게요..담번엔 꼭 참석할랍니다..
cromred 2007.11.10 16:48  
  풍류님...그래서 전화도 안받고 그러셨구나.....-_-에효....
그날 밤늦게까지 달린게 맘에 걸리네요....-_-그때부터 더 안좋아지신거 같더만..
제목