12월 정모 공지(참석 덧글 필!!!) 현금 시 500밧

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

12월 정모 공지(참석 덧글 필!!!) 현금 시 500밧

동차이 40 1358

12월 정모 공지입니다.

일시 : 12월 8일(이번 주 토요일) 밤 8시
장소 : 수쿰윗 프라자 "가보래"

2차 장소는 수쿰윗 프라자 내 노래방

인원 파악을 위해 참석 덧글을 꼭 꼭 꼭 달아주세요.
인원 파악은 이번 주 목요일까지만 받겠습니다.
덧글이 아니더라도 제게 전화(동차이 081-494-0200)를 주셔도 됩니다.

이번 모임에서는 준비물이 있습니다.

300밧 상당의 선물을 준비해 오세요.
마지막 순서로 추첨을 통한 선물 증정이 있습니다.
너무 급하게 오느라 선물을 준비 못하셨다면 현금으로 준비해 오셔도 됩니다.
단, 현금 준비 시 500밧입니다. 불만 없으시길 바랍니다. ^^

토요일에 뵙겠습니다.

참석 덧글 필!!!

40 Comments
미아라이 2007.12.03 10:50  
  참석....
기대가 되는데요
Hoi 2007.12.03 13:57  
  야~~ 이제는 우리 삼손이 빨강 글씨로 사이즈도 늘릴줄을 아네? ㅎㅎㅎㅎ
아훙~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방나촌장 2007.12.03 13:58  
  참석합니다..
달려~~
narak 2007.12.03 14:54  
  1+1.....참석.
제임스 김 2007.12.03 20:01  
  해야지요, 참석.
(*`▼′*) 훗! 2007.12.03 22:32  
  ㅋㅋㅋ 그냥 잠깐 태국 놀러 간사람도 껴도 되는건가요?^^
Hoi 2007.12.03 22:44  
  Soogi unni do Cham sok!!!!!
Hoi 2007.12.03 22:46  
  hoi don't know yet kikikikiki
섹쉬가넷 2007.12.03 22:51  
  저랑 친구도 꼭 가고싶습니당 ㅠ.ㅠ
쩐신냥 2007.12.03 23:43  
  참석합니다 ^^;
혼자가는데 뻘쭘하지는 않을려나 흑..
풀잎염소 2007.12.04 10:57  
  참석합니다..
kfc1982 2007.12.04 12:48  
  후아힌 사는 학생입니다. 여태 눈치만 보다가 이번엔 꼭 참석하겠습니다.
홍익여행사 2007.12.04 13:10  
  참석.
풍류 2007.12.04 13:38  
  참석!!
Hoi 2007.12.04 13:42  
  의견1. 선물을 준비 못해오시는 분들께서 현금을 준비 하시면 애초 의도가 상실된다고 보여지네요.
본인이 냈던 아이디어의 의도는 시간이 없어서 선물을 준비 못하니까 현금으로 대신하겠다 라는
의견은 초반부터 배제를 하고 냈던 의견인데 말입니다. 누구는 선물받고, 누구는 현금받고? ㅋㅋ
거의다 현금으로 준비 하실것 같으신데 말입니다. 후후.
동차이 2007.12.04 14:46  
  현금 준비 시 무조건 500밧!!!
동차이 2007.12.04 14:47  
  깝폼님 참석하십니다.
cromred 2007.12.04 18:17  
  T^T가고싶어요....T^T가고싶어요....T^T가고싶어요....한달 미룰걸....
회원님들 몸 건강히 잘 계셔요.....-_-보고싶어요....흑!~
Hoi 2007.12.04 18:19  
  한국춥다면서요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 방콕은 시원해영~ ㄴ ㅑ  ㅎ ㅏ  ㅎ ㅏ ~~
죽는그날까지 2007.12.04 18:37  
  이번에는 꼭참석하고싶습니다^^;처음인데 많은배려부탁드려요^^참석해서 뵙꼐습니다.
cromred 2007.12.05 00:13  
  난 알고있었어요....호이님이 예전부터 날 미워했다는걸....ㅋㅋㅋ
Hoi 2007.12.05 01:01  
  웅컁컁~~ 왜이르셔영? ㅎㅎㅎㅎㅎ
정어리 2007.12.05 01:47  
  저도 참석 합니다! ^^ 선물 들고요!ㅋ
홍익여행사 2007.12.05 03:36  
  정어리님은 선물외에 한명뽑아서 캐리커쳐라도 그려주심이...
바클리 2007.12.05 11:37  
  참석~
셀렉트 2007.12.05 15:20  
  야~~많이들 참석하시는군요...부럽습니다..저도 참석 할 수 있으면 해도 되죠~~ 현재 서울....
Hoi 2007.12.05 16:36  
  셀렉트님은..... 정체가 .... ㅇㅇa
셀렉트 2007.12.05 18:05  
  전 저번에 한번 인사 드렸는데.. 서울에 있고요 가끔 태국을 갑니다.
태국에 뭐 좋은거 없나.. 조사중이구요...ㅋㅋㅋ
이번에 함 마음먹고 또 가볼까 생각중인데 아직 뱅기표가 확정이 안되서..
가게되면 참석 하고 싶어서요.... 저도 첨이라...쑥스러워서...
몇분 첨 오시는 분들 있으니 위안삼아....ㅋㅋㅋ
쬬꼬파파 2007.12.05 19:39  
  참석합니다. 근데 선물살 시긴이 있을지... 뭘 사야되는지.....
스머프 2007.12.05 20:04  
  출~~
바클리 2007.12.05 20:50  
  음.. 참석한다고 써놓고... 안타깝게도 한인회 행사가 있는 날이네요..
2차에서나 참석 가능할듯 합니다..
브랜든_Talog 2007.12.06 00:13  
  첨으로 혼자 왕따당할 것 각오하고 출석합니다. ^^;
선물은 소주3병 가능? >..< 아님 한인회 송년회 행사 티켓 가능? >..<
브랜든_Talog 2007.12.06 09:57  
  소주랑 티켓은 농담인거 아시죠? -_-;;
Hoi 2007.12.06 13:57  
  본인 참석. ㅇㅇ/ 확정! ㅇㅇ/
셀렉트 2007.12.06 15:35  
  뭐~~~오라~~환영한다... 그런 말씀들이 없네...
정체만 물으시고... 아~~오지말라는거 보다 더 무서운
무관심... 이걸 어쩌지...
강철남자 2007.12.06 21:11  
  아... 정말 안타깝습니다. 꼭 참석하고 싶었는데....12월 8일은 도저히.... 모임이 12시 이후까지 이어진다면 참석 가능할지도... ^^ 상황이 여의치 않으면 신년모임에는 꼭 참석하겠습니다.
풍류 2007.12.06 22:59  
  셀렉트님! 방방모는 온라인 보다는 오프라인 모임이 더 비중있지 않나 싶습니다. 그래서인지 온라인 글에 댓글 다시는 분들이 몇 분 안계십니다. 하여 온라인 상에서만 활동하시면 방방모 회원들이 너무 무관심한 것처럼 보일 수 있지만 오랜 시간 활동하시다 보면 자연스럽게 이해되시리라 생각됩니다. 시간 나시면 꼭 참석하시길 바랍니다. 강철남자님! 그동안 제가 지켜 본 바로는 절대 12시 이전에 끝나지 않을 겁니다. 더군다나 송년횐데요.. ^^ 12시 이후에 연락처 아시는 분께 연락하셔서 모임 참석하시면 될겁니다.

이제 내 얘기~ ㅋ
전 목 상태가 계속 안좋아서 아쉽지만 그 날 1차 자리에서 식사만 하고 들어 오겠습니다. 양해 바랍니다. 오늘 또 병원 가서 진찰 받고 엑스레이 까지 찍고 왔는데 의사 말로는 약 먹으면서 좀 더 지켜 보고 그래도 안나으면 목 따자네요???? 흑~~ 한국에 치료 받으러 가야하지 않나 싶습니다. 완치 될때까지 조신하게 있으려고 합니다.
요즘 간절한 바람이 하나 있다면 필름 끊기도록 진탕 술 한번 마셔 보는 겁니다.
나는 못 마시는데 남들 질펀하게 마셔되는 꼴 더 이상 못 견디겠네요.
아~~ 술 마시고 시포라~~~~ ㅠㅠ
셀렉트 2007.12.07 12:47  
  풍류님 감사 합니다.... 시간되면 꼭 참석 하겠습니다...
모두들 좋은 모임 가지세요..
Hoi 2007.12.07 17:34  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Hoi 2007.12.07 21:16  
  나 좀 늦어용. ㅡㅡ;
제목