12월 정모는 특별하게 모였으면 합니다.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

12월 정모는 특별하게 모였으면 합니다.

동차이 12 1018

12월 정모에 대한 문의 입니다.

2007년의 마지막 정모인 12월 정모...

이번엔 뭔가 특별한 정모였으면 합니다.

동차이 머리 용량의 부족(?)으로 방방모 회원님들께 문의를 구합니다.

12월 정모 어떡해 했으면 좋을까요????

참고로 작년 정모는 노래방을 빌려서 음식을 시켜 음주와 가무를 한곳에서 즐겼답니다.

올해는 어떡해 했으면 좋을까요???

참고로 턱시도 파티 이런 거 제안하시면... 흐흐흐

12월 정모는 최대한 많은 인원이 참석했으면 좋겠습니다.

해서 정모 날짜 또한 둘째주 토요일이 아닌 다수결로 정했으면 합니다.

많은 답변 부탁드립니다.

12 Comments
풀잎염소 2007.11.12 17:43  
  턱시도 파티, 칵테일 파티, 가면 무도회 이런거 괜찮은데요.
동차이 2007.11.12 18:40  
  저 위에... "흐흐흐"의 의미를 모르시는 군요. 다음에 만나면 알려드리겠습니다. 흐흐흐 흐흐흐 흐흐흐 흐흐흐 흐흐흐 흐흐흐
홍익여행사 2007.11.12 19:26  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
cromred 2007.11.13 16:56  
  ㅎㅎㅎ풀잎염소님 제명되실지도 몰라요.....ㅎㅎㅎㅎ
근데 생각할수록 웃음이..ㅋㅋ 가면 무도회??? 누군지 다 아는걸...ㅋㅋ
케릭터 동물의상을 입지 않는이상.....ㅋㅋㅋㅋ
동차이 2007.11.13 18:34  
  아뇨아뇨 음성변조를 해야 모를 겁니다. 목소리를 다 아는데... 어찌...
cromred 2007.11.13 22:08  
  흠.....동물탈 진짜로 쓰실려구요?.....ㅎㅎㅎㅎ
스머프 2007.11.13 23:52  
  턱시도 파티가 어때서….?
맨날 안된다는 말만 하구…
이젠 나두 없으니가 시원하게 턱시도랑 이브닝 드레스입구
차오프라야 강에 배 뛰어놓구 하자구염….
하자구염…. 하자구염… ㅎㅎㅎㅎㅎ
동차이 2007.11.14 12:23  
  그 한번에 모임에... 사둬도 별로 입지 않을 턱시도와 이브닝 드레스를... 어디 협찬 받을때 없습니까???
Hoi 2007.11.14 13:48  
  어찌......천뜨러 가야 하는 거샤? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
풀잎염소 2007.11.14 15:40  
  할로윈 용품 파는데는 아는데요.. 괴물탈 많아요.
cromred 2007.11.14 15:51  
  풀잎염소님 은근히 고집있게 밀고나가시는데요?-_-ㅎㅎㅎㅎ
Hoi 2007.11.14 18:54  
  난 얼굴이 무기임!! 가면가튼거는필요음따! 얼굴만들이밀믄다도망간당!웅컁컁~~~
제목