10월 정모 공지(장소변경 " 명가")

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

10월 정모 공지(장소변경 " 명가")

동차이 13 1001

10월 정모 공지입니다.

일시 : 10월 13일 (이번 주 토요일)
저녁 8시

장소 : 수쿰빗 12 수쿰빗 프라자 "명가"

방방모로 예약해 놓겠습니다.
덧글 좀 달아주세요.

장소가 변경됐습니다.
가보래 옆에 있는 명가 입니다.

동차이 : 081-494-0200

13 Comments
홍익여행사 2007.10.10 15:44  
  참석 1등
홍익여행사 2007.10.10 15:46  
  제발 시간 좀 맞춰서 옵시당.

맨날 나만 젤 일찍오는거 같아...
동환아빠 2007.10.10 18:17  
  가보래 국밥 정말 좋더군요~~1
제온1 2007.10.10 18:57  
  처음 참석하게 되겠군요..
여기도 기대됩니다~ 두근두근~~
아직 태국병아리(?)라 많은 이야기들 들려주시고..
비자갱신하러 가야되는데 담날 학원개강이고.. 아놔~
이래저래 바쁜 이번주네요.. ㅋㅋ
수키리 2007.10.10 19:33  
  저두 참석요.^^ 히히 토욜 기대되네요.
mamuang 2007.10.10 21:10  
  회비가 얼마 인가요???
정어리 2007.10.10 22:38  
  저도 처음 참석 하겠습니다.^^
풍류 2007.10.11 00:22  
  방방모의 회비는 n/1 철칙입니다. 늦게 오셔서 조금 드셔도 회비는 같습니다.
정시에 가셔서 많이 드시는게 이득이구요. 일반적으로 1차 식당에서의 회비는 400~ 600바트 선에서 해결이 됩니다. 2차~ 3차는 자유의지에 의해서 참석하시면 되고 역시 n/1 철칙입니다. 아마도 대략 1000바트면 어지간하면 해결되더군요.
그리고 저는 토요일 스케쥴이 아직 결정이 안되서 확실하진 않지만 컨캉이라고 하나요? 70~80% 참석 가능합니다.
cromred 2007.10.11 11:49  
  있는듯 없는듯~~~흘러흘러 얼굴비치러 가는 상추농사-_-
홍익사장님 지난번엔 1등아니셨는데^^
홍익여행사 2007.10.12 13:07  
  크롬레드님 거의~~그렇단 말이징~~~ㅎㅎㅎ
가보래&명가 2007.10.13 15:17  
  저요!저요!

저두해두 돼나요? ㅎㅎ
동차이 2007.10.13 15:31  
  ㅡ.ㅡ;;; "가보래&명가"님은 그냥 가게에 계시면 저희가 가겠습니다. 헉...
흰곰 2007.10.14 00:31  
  컥...한국에서 오신 중요한 손님이 오늘 나가셔서 거기 낑겨서 밥을 먹다보니
정모를 못가게됐네요...
오늘 또 전 일하러 가야해서...이제 곱게 화장하고 공항으로 나간답니다.
그럼 다들 즐거운 시간 되시고 계시길~
제목