신규회원님들께...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

신규회원님들께...

동차이 5 569

14일은 다들 즐거운 시간이 되셨나요???

다름이 아니라 그동안 저의 게으름으로 인해 방치해두었던 '방방모 비상연락처'를 다시 작성하려고 합니다.

아래 내용을 쪽지로 작성 후 '동차이'에게 보내주셨으면 합니다.

성명
대화명
휴대전화번호
생일(월일 양력/음력)
거주지
이메일
MSN메신져
NateOn메신져

위 정보는 절대 개인적인 용도로 사용되지 않으면 방방모 회원님들 간의 정보 교환 및 비상 시 연락망을 위한 용도로 사용됩니다.

참고로 작년 수쿰빗 폭탄테러 위협 시 방방모 비상연락처를 토대로 회원님들께 대피전화를 드릴 수 있었습니다.

다행히 폭탄테러는 발생하지 않았습니다. 덕분에 제 전화비와 퇴근시간이 늦어지는 고생을 했습니다.

5 Comments
병팔이 2007.07.16 13:20  
  차라리 터졌다면.....

전화비와 퇴근시간 늦어지는 고생에 보답을 받은 기분이 들었을 텐데....

라고 이해하면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병팔이 2007.07.16 13:22  
  이런.....댓글을 남겼는데.....
잘못 읽으면, 영....쌀 가 지 없는 넘으로 찍히겠습니다.
전혀 악의가 없는 윗 댓글에 오해하지는 말아 주십시오. 횐님분들.....

지금이야 이리 넝담을 하지만, 그땐 다들....뭐시기 했단거 저도 알고있음다..
방나촌장 2007.07.16 13:34  
  그때 수쿰빗이 안딸라이 하다는 소식에 파타나깐 가서 묵었다는...
Hoi 2007.07.16 13:37  
  병팔님/빨리 만나서 한국말을 해효!!ㅋㅋㅋㅋ
병팔이 2007.07.17 15:14  
  그래 BoA요.
제목