태국씨...왜이러삼?비자법 바꾸지 마삼~~

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

태국씨...왜이러삼?비자법 바꾸지 마삼~~

커피우유 5 587

죠~~기 태국에서 살기..에 드가보니까
비자클리어 안된다고 확정됐다는 글이 있어서요...

그럼 여기서 질문~!!
만약 저게 확정됐다손 치고..

현재 내가 만약 태국에 한달정도 체류했는데..
다시 한국에 들어갔다와도,,
전에 체류한 한달의 기간을 포함해서
나머지 60일정도만 체류가 가능하다는 말인가요?

그전에 상황으로 보면 딴나라 갔다오면 다시 90일을 체류할 수 있었잖아요

한국에 90일 안머무르고,,한 열흘 머무르고 온다는 전제하에요~

아....비자법 왜 바뀌고 지.랄이삼 지.랄이...헷갈리게 ㅠㅠ

이거,,직장도 없는데 학교라도 들어가야 하는건가요?ㅎㅎㅎ
문젭니다 문제~~
워크퍼밋 없이 계신분들 많은 것으로 알고 있는데
다들 어떻게 하실런지...흠흠

근데 아직 확정된거 아니겠죠???

5 Comments
낙슥사 2006.09.24 10:03  
  커피야 학교가자!...
커피우유 2006.09.24 10:47  
  언니가 와야 가등가 말등가하지?
언제오요????내 학교 갈라고 심히 고려 중 ㅎㅎ
빨리오삼~~~
반끌랑남 2006.09.25 01:16  
  ㅎㅎㅎㅎㅎ
동차이 2006.09.25 12:58  
  확정이 됐다. 한국은 제외다. 기타 등등 여러가지 말들이 많은데요.
기다려봐야할 것 같습니다.

태국은 기다림의 나라 아닙니까?
Posone 2006.09.25 14:32  
  태국은 기다림의 나라~!! 브라보!!!!! 짝!짝!짝!
제목