속사소원(fiction)-빠른속도로 연달아 소원빌기^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

속사소원(fiction)-빠른속도로 연달아 소원빌기^^

냥냥진진 6 481

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........
몹시 리얼한 표정연기및 표현이 무척이나 맘에 들었어요!! ㅋㅋㅋ
(뇬뇬뇬.....ㅋㅋㅋ -_-;;;)

아직 별똥별이 떨어질때 소원을 빌어본 경험은 없지만,
만약 생긴다면, 그 순간에 소원을 비는게 맞으니까 이 만화처럼 속사소원을 빌어야 하겠네요.

우리 회원님들은 속사소원으로 어떤 단어를 택하고 싶으세요?
하긴, 소원은 말하면 이뤄지지 않는다고도 하죠....^^;
나중에 생길 기회를 고려해서, 한번 생각해봐야겠어요 ^^*

6 Comments
동차이 2006.09.22 13:45  
  글쓰신 분이 그러시는데요.
별똥별 떨어질때 여자하고 같이 있음요.
느끼하게 작업할 수 있다네요.
"너너너너너너너너너너..."
Posone 2006.09.22 14:22  
  차이....... 고마워 근데..별 언제 보러 가쟈고?
웅컁컁컁컁!
초록뱀 2006.09.22 15:38  
  냥냥님이나 다른 젊은분들에게 공손히 아니 간절히 빕니다
특히 검열이..

나이먹은거 티내는거 절대 아니거든요

제발..글씨좀 크게 써주세~~~~요....!!!! 눈아파
검은열기의융합 2006.09.22 16:56  
  초록뱀님/// 일부러 작게한게 아니라.... 용량제한에 걸려서 어쩔수없이 파일크기를 줄인거에요....ㅜㅜ

Garnet 2006.09.22 19:02  
  뱜~~ 증말 내가 하고 시픈 말이였눈데...ㅡ.ㅜ;;
중얼~중얼~~~~~....
티 내는거 절대 아녀 나도~~~~~~~
루디 2006.09.23 01:50  
  그럼 난 이렇게 빌어야 하나...
"놈,놈,놈,..."
제목