짜투리정보-운동화끈 예쁘게 묶기^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

짜투리정보-운동화끈 예쁘게 묶기^^

냥냥진진 5 1500

운동화끈 예쁘게 묶는 방법을 하나 찾아냈습니다^^

별로 어렵지 않아 보이네요~

다음에 오렌지색 컨버스운동화에 초록색 끈으로 한번 화끈하게 해봐야겠어요.ㅋㅋ
해보고 이쁘면, 방방모 모임에도 꼭 신고나갈께요!!! ^^*

*** 예쁘게 끈 묶은 운동화를 신고 소풍이라도 가고 싶네요,
쿠데타 시국인지도 절감하기 힘들긴 하지만, 부모님의 걱정이 사그라드는대로 이번주말쯤엔 짧은 주말 여행이라도 다녀오고 싶어요. 슬슬 좀이 쑤시거든요.^^;; 밤에 나댕기기는 아직 위험하니 일단 아쉬운대로 집에서 음악틀어놓고 춤이라도 춰야하는 걸까요..ㅋㅋㅋㅋㅋ ***

5 Comments
젖병팔이 2006.09.21 16:16  
  정보는 감사하나....저리 묶어도 봐주는 사람이 없다는....ㅠ.ㅠ
동차이 2006.09.21 16:26  
  신발끈이건 구두끈이건 군대에서 배운데로 묶느라...
집에 있는 컨버스화에 함 해바야겠군요...
컨버스에 반바지... 험험험 다리털을 휘날리며 달려...
검은열기의융합 2006.09.21 20:57  
  신발 빨때 열라 귀찬타는거.....;;;
초록뱀 2006.09.22 12:03  
  냥냥아..나 저거 묶을라믄...운동화 사야하는겨?
난 걍 찍찍이 쓰는디...근데 참 예쁘다
냥냥진진 2006.09.22 12:35  
  검열오빠, 인정 인정!!! ㅋㅋㅋ 저거 다 뺄때 귀찮은걸 깜빡했네.ㅋㅋ
제목