시대를 거슬러 사는 군부....^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

시대를 거슬러 사는 군부....^^

람자네 4 595

오늘은 집에서 짐 정리하고 영화보고 더락에서 맛난거 시켜먹고 참 재밌었습니다....

전화벨이 울리더군요......카오산에서.........땡크가........땡크가.......오고있다~~~

테레비를 잘 안보는지라....먼지를 걷어내고 봤더니......

웬 할버지가 나와서.....듣기힘든 어려운 태국어로 뭐라뭐라......대충 뭐 나라가 망쪼가 들어서 그러느니....그러는것 같은데.....^^
댕크 옆에서 폰카찍는 인간들은 실감이 안나는지......ㅎㅎㅎ

태국 군부가 참 시대를 거슬러 사려고 한다는 생각이 듭니다. 요즘이 어떤 세상인데.

하긴 2001년도에 제가 네팔에 있을때 왕족끼리도 총질하고 쿠테타를 일으켰었죠...^^

그 때 일본 대사관에서 차량을 이용해 일본국민들을 대피시켰는데....저희 한국인들은 어서 "곤니찌와"를 외쳐야한다..... 그랬죠....우리나라 대사관에선 아무런......소식도......ㅠㅠ

어째 다니는 곳 마다 이러는지...ㅠㅠ
99년 인도 파키스탄 전쟁(분쟁)때 카시미르를 여행하며 폭탄연기를 마시고....그 해 터키에선 엄청난 지진으로 정신이 없었고.....아 너무 많아서 담에 함 정리를 해 봐야겠습니다....ㅋㅋㅋ

하여간 몸 조심들 하시고....안녕히 주무세요~~~~

내일은 또 다른 태양이 떠오르려남?

4 Comments
람자네 2006.09.20 02:27  
  참....순이아빠님.....안부전화 감사합니다...^^
초록뱀 2006.09.20 12:55  
  언제 왓어?
영국간다고 햇자너..나만 모르남...
람자네 2006.09.20 14:34  
  스케줄이 이번주말로 바꼈습니다...^^ 은행이 문을 닫아서 큰일이네요....ㅠㅠ
루디 2006.09.20 17:07  
  영국 잘 다녀오세요 ^^
 갔다오셔서 또 이야기 봇다리좀 풀어주시구요
제목