그냥...암꺼나!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

그냥...암꺼나!

Miles 8 635

올려서 방방모 출근도장 찍습니다^^

제 얼굴이 상당히 태국틱(?)한건 다 아실껍니다!

한국말 너무 잘 한다고...
남편이 한국인 이냐...한국서 학교 다녔느냐?
발음도 너무 정확한거 보니 노력도 많이 했겠다....

심지어는 국경/터미날에서 허가없이 영역 벗어난
고산족으로 오인되어...잡혀도 가보구 했지만~
이젠 그런일쯤은 약발도 안받고 상처도 되지 않습니다.

어느한날 한국 아저씨 6분이 따빙 오셨습니다.
2층에서 한국인 강사 열씨미 포인트 브리핑하고~

저는 아래서 태국 스텝들하고 장비 싸이즈 맞춰서
아저씨들 입기 좋게 해놓구... 재미있게 따빙 마쳤씀당!

덩치도 괘안쿠...메너도 좋은 아자씨들 가시면서
빳빳한 $1 짜리를 저포함 태국 스텝들한테 공손하게 팁으로 주더군요.

다들 수영복 차림으로 오는지라 팁을 주고 싶어도 못 주는데
돈의 액수 보다도 미리 준비한~성의가 고마워서 감동 먹었습니다.

간만에 팁받은 마일스 위층에 가서 한국 스텝한테 자랑했습니다

문제는 바로 그뒤~
한국인 강사는 세종대왕 2장을 받았다고 보여 줍니다 ~헉!

아놔.... 나두 " 대*한*민*국" 아줌마인데~~~ 앙!
20밧에도 맘 상하는 마일스 담부턴 미리 인사 합니다.

"어서~오세요~"안녕하세요? 다이빙 하실분들....2층으로 올라가세요~

대답대신...
손님들 일제히 저한테 두손을 모아 보이면서 "싸와~디카"

켁! ...할라당!... ㅠ~ㅜ 저~어케 할까요?

8 Comments
carfree 2007.04.02 18:19  
  말싸부님 무자게 방가워요^^
카프리 이번주말 방콕 가요~~
일정 확정 했어요 ㅋ
난중에 뵈어요~~
바클리 2007.04.02 19:45  
  ^^
윗글 분명히 염장샷일거야...
마일스님 보고 싶어요.
Hoi 2007.04.02 22:19  
  으 흐흐흐 으 흐흐흐 으 흐흐흐 !! 여러번을 들어도 너무 재미 있는..
그러나 너무 슬픈 세종대왕 두장 ㅠㅠ
방나촌장 2007.04.03 11:03  
  마일스님... 우리 같은 종류의 사람도 잠수가 가능한가요??
그나저나 그 감각적인 웨이브춤은 언제 다시 볼수 있으려나...
경기랑 2007.04.03 12:29  
  아 ~~~~~ 세종대왕 두장과  1불의 차이는,,,
ㅎㅎㅎㅎㅎ 죽음임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.04.03 14:40  
  하핫 점심 먹고 간만에 웃었네요(죄송합니다)
Miles 2007.04.05 01:01  
  프리님..
이번에도 바람(?)이면~
그장비...경매 붙일끄야요~

바클리님~저두 보고파요!
Hio님 그나저나...스트레슨 풀렸남유?

방나촌장님~
물치인제가...책임져(?)드리지요 ㅎㅎ
요즘은 그웨이브 수중서 한다우~

경기랑님~
역쒸...우리것이 최고더라구요 ㅋㅋ

브랜든님_Talog님
한국서 툭툭사기 피하셨죠?

방방모의위력.... 대단 합니다^^

오늘 오신 여자손님~...
이글에 탄력(?) 받으셔서
300밧 쏘셨습니다.
문젠... 맛사지 가서도 300밧 쏘시더라구요 ㅠ~ㅜ

앞으로 자주...배에서 일어나는 에피소드 올릴께요~
빠이 두어이 2007.04.05 15:47  
  하~ 포스가 장난아니신데요..^^ 부러워요..저두 조만간에 태국서 살 예정인데
님들 살아가는 모습 보니 용기가 불끈.....!!!!!!!!~
태국서 살아가시는 여러분들 화이팅..!!!
제목