[모임] 금요일 다 함께 달려요!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

[모임] 금요일 다 함께 달려요!

석양 11 630
안녕하십니까?
지난번 싸얌 니라밋 이래로
이번주에도 로컬식당에서 모임을 갖습니다.
괜찮은 맛집을 소개해주시면 언제든지
모임장소를 더욱더 인터네셔널하게 가져가겠습니다.

1차: Kuang Seafood
날로 먹는 재미를 만끽하실 수 있습니다.
참고로 에어콘이 없다는 것을 알려드립니다.
여러장소를 섭외 해보았으나, 일단 찾기 쉬운 곳으로 정했습니다.

2차: RCA Route66
조용한 야외테이블+실내를 번갈아 이용하실수 있습니다.

3차: The Rock
마지막 장소는 공식(?)식당인 The Rock 에서 함께 하겠습니다.

일시: 8월 18일 (금) 오후 7:30
장소: Kuang Seafood
연락처: 07-991-9030(석양) / 01-849-0858(나락)
<찾아오시는길>
라차다 쏘이 12
에메랄드 호텔 바로 맞은편입니다. ('똥캄 롱렘 에메랄드 라차다')

2차 장소가 RCA로 떠날 예정이니, 여권 필수, 긴바지 필수 되겠습니다.

** 예약문제로 인해 댓글을 꼬옥 달아주세요! 감사합니다! **
11 Comments
동차이 2006.08.18 13:42  
  자자 금요일 달려요 달려...
동차이는 체력 소진으로 휴식...
즐거운 금요일 되십쇼.
근데 금요일 달리면 토요일은 쉬시는 건가요???
집에서 축구나 봐야하나???
냥냥진진 2006.08.18 14:02  
  동차이님 체력 소진되셨다면서 토요일날 은근히 달리자고 하는 말투같네요.ㅋㅋㅋ
그냥 금요일날 달리시고 토요일날 쉬세요.ㅋ
석양 2006.08.18 15:04  
  댓글 테스트!
홍익여행사 2006.08.18 15:15  
  RCA끝나고 전화 주삼.
이젠 늙어서 RCA는 넘 씨끄러버...ㅎㅎ
옷두 반바지구...헐헐
스팀이 2006.08.18 15:28  
  헉----- 오늘이신가요
저는 토요일이려니하고  내일모레를 다비웠구만 오늘이라니요
회원님들깨 인사도드릴겸  큰기대를하였는데 다음주에나 인사를,,,,,
죄송하고요  오늘  모두행복한 밤이시기를,,,,,,,
석양님 다음주에  한자리 예약이요.
석양 2006.08.18 16:22  
  고맙습니다. 한국에 한지리 예약되셨습니다.
스팀이 2006.08.18 16:39  
  다음주 모임은  한국에서하나요
어쯔스까요,,,,,,,
동차이 2006.08.18 17:51  
  달려 달려...
전 공항으로 달려...
바클리 2006.08.18 19:07  
  달려 달려 .. 난 2차부터 달려. 달려 할듯...
오늘같은 금요일날 왠 회식이 있네..쩝..
LINN 2006.08.19 00:09  
  ㅠㅡㅠ
narak 2006.08.19 04:05  
  이빨옵션은 하루 빨리 사라져야 합니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목