괜시리 바쁜척하는 흰곰...ㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

괜시리 바쁜척하는 흰곰...ㅋ

흰곰 5 637

방방모 여러분 다들 잘 지내고 계시죠?
어제는 쌀쌀한 기운속에 이불을 칭칭 둘러감고 잤답니다.
그렇게 더위를 많이 타는 곰탱인데...
이 태국에서 춥다고 제가 말할줄은...-0-;;;

들어와서 맨날 눈팅만 하고 글도 안 남기고..ㅋㅋ
괜시리 바쁜척 좀 했죠.
실은 심적으로 너무나 마음이 다급해서 암것도 손에 잡히질 않네요.
담주 화요일이나 수요일쯤에 이사를 할려고 하는데...
아직 집을 제대로 못알아봤거든요.
이거이거..싸고 괜찮은데를 알아볼려니 쉽지가 않네요.
하필 주말이 껴서 오늘 내일은 그냥 시간 보내버리고...ㅋ
오늘 오전에 그래도 한군데라도 알아보러 갔다와야겠어요.

혹시나 싸고 괜찮은데 아시는분 쪽지 좀 주세용~!캬캬

5 Comments
흰곰 2007.07.07 11:35  
  넓은 마당님의 정보도 아주 귀중한 정보 였다는거 다시 한번 밝히고 전 잠시 집보러 휘릭~!
Hoi 2007.07.07 17:18  
  찾으시는 정보가 주방 필요 없고, 깔끔한 스튜디오에 27 스퀘어 도 괜찮다면,
제가 얼마전 까지 살던 프리마하우스 추천 해 드립니다. 지은지 1년 채 안
Hoi 2007.07.07 17:25  
  아. 교민잡지 참고 하십시요. 웅컁컁
아잔지니 2007.07.07 23:40  
  음...가격은 13000밧이구여,,스쿰빗39입니다.
모든가전과 가구 다있습니다..
흰곰 2007.07.08 19:19  
  아..어제 드럼BBQ 간 김에 교민잡지 새로나온거 가지고 올려고 했는데...
하필 딱 다 나갔지 뭐예요..-0-;;;
일단 인터넷 사이트로 뒤지고 있어요.ㅋㅋ
내일 쫘악 돌아야쥐...
아잔지니님 제가 쫌 저렴한데를 구하다보니 거긴 부담이들어요..*^^*
제목