태국에 이준기가??

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

태국에 이준기가??

넓은마당 3 650
친구에게 들은 얘기
5월 말부터 한 달간 MBC드라마 개와 늑대의 시간(이거 맞는건지?)찍는다고 하더군요
주인공들인 정경호(솔직히 누군지 모름 ㅜ.ㅜ) 남 상미, 이 준기(내 이사람은 확실히 안다 ^^)
가 태국이 온다는 소식을 들었는데..
언제들어오는지 몰랐는데 바로 오늘 아직밤 12시 안 넘었으니 오늘 맞습니다.
오늘 들어왔다고 하더군요.
촬영은 아마 토욜부터라지요?
그럼?? 그동안은 관광이라고 하던데
여러분 운좋으면 태국어디에서 이준기를 만나는 행운을 누릴지도 모르겠네요
아니 촬영이 진행되는 한 달간 어딘가에서 이준기일행과 마주칠지도...
실은 그 사람들이 와서 기쁜것이 아니라 태국에 한국의 연예인들이 들어와 촬영하면서
한류열풍이 이름만이 아닌 좋은 이미지로 남을수 있었으면 하는 바램이죠.
또한 태국내 거주하는 많은 한국 사람들에게도 더불어 애국심 + 자긍심이 새록새록 더 자라나기를 기대해 보는 거죠
암튼 좋다는 얘기 두서 없이 주절이 주절이 써 보았네요
좋은 하루 행복한 한 주 되세요~
3 Comments
브랜든_Talog 2007.05.22 09:47  
  송크란때는 UN에 거시기 왔던데 -0-;; 남상미씨가 오다니 으악 어디있는지 수배 부탁드립니다 -0-;;
DaisY_KanG 2007.05.23 19:19  
  ㅋㅋㅋ전 만나러 갑니다......하하하하....사진 올릴께여~
기쁜하루 2007.05.24 18:21  
  정경호는 지금막 보구 왔습니다....
이준기도 오늘 만나보려 했는데 아직 않오는군요 ㅋㅋㅋ
수쿰빗에서 지금 애들 많이 모여 있습니다....
제목