B형이야기.....ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

B형이야기.....ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

검은열기의융합 21 901

1. 감정적이다.

울기도 잘하고 웃기도 잘하는 비형 또한 감정의 기복이 심해..

금방 울다가도 돌아서면 금방 헤헤 웃어버리는 바보같은 비형!

2. 남의 눈 별로 신경안쓴다.

무엇이든 자기가 하고 싶은데로 해야 하는 비형. 누가 간섭하는걸 굉장히 싫어하고

남의 눈 신경쓰이지도 않고 쓸 필요도 없다고 생각하는 비형 !

3. 특별한걸 좋아한다.

자신이 특별,특이하다고 생각하며 남들과는 다른걸 좋아한다.

사실상 매우 개성적이며 약간 엉뚱한면도 있는 비형 ! 또한 자신이 특이하다는걸

매우 자랑스럽게 여기는 경우도 많은 비형!

4. 좋고 싫은것이 분명하다.

할 말 못할말 다하는 비형! 좋고 싫은것이 너무 분명하고 또한 너무 솔직한 표현을

한다고나 할까나? 그래서 그런지 본의 아니게 상처주는 타입중에서도 비형이 많다.

하지만 또 금방 돌아서서 후회하고 미안하다고 하는 비형!

5. 말빨이 뛰어나다.

붙임성 좋고 말 잘하는 비형!

말빨이 뛰어나서 유머감각도 있고 사교성도 뛰어나 주위에 사람들이 많이 따르는 비형!

6. 다혈질이다.

화나면 그 때 그 때 그 자리에서 화를 낸다. 흥분을 잘하고 오바도 잘하고..

또한 목소리 큰 사람들중에서도 비형이 많아서 화가 나면 큰 목소리 참지를 못한다.

그러나 아무리 화나는일이 있어도 10분만 있으면 또 풀린다. 뒤끝없는 비형!

7. 자뻑증이 심하다.

귀엽다,이쁘다...예의상으로 해주는 말도 그대로 믿어버리는 비형..

고맙다는 말보단 자기가 스스로 "원래 좀 이뻐~ㅋㅋ" 라고 하면서

은글슬쩍 인정해 버린다. 하지만 웃는다고 해서 장난은 아니다.

원래 비형은 마음에 없는 소릴 못한다. 자신 스스로 멋지다는걸 인정하는 비형!

8. 비형을 보면 착한 애들이 많다

흔히 다들 싸이코, 변태 ?ㅎㅎ 비형이 이렇다고 하던 데

비형중에 착한애들 진짜많다^^~ 특히 비형 남자분들 같은경우 여자분들에게

매너도 좋고 특유의 말솜씨로 항상 여자를 웃게해준다

9. 그리고 은근히 소심하다

털털하다, 시원스럽다 , 이런 이미지 때문인지

다른 혈액형과 같아도 더 소심하게 느껴진다ㅡㅡ

10. 옷을 잘입는 분들이많다

그냥 아무 옷이나 걸쳐도 옷빨이 좋은건지...

아무튼 비형은 옷을 잘 입는 분들이 많다^^~

11. 상대방이 했던 행동에 대해선 나중에 꼭갚는다

그 상대방이 나한테 좋은모습을 보여주고

고마운 일을 행하였다면 꼭 갚아주는 게 비형이다

물론 나쁜일을 행하였다면 꼭 갚아준다 그래서 비형에겐 잘하는게 좋을듯ㅎㅎㅎㅎ

12. 유머감각은 짱이다

옆에 우울한사람 웃게 해주는게 비형이다

한없이 우울해 있다가도 이사람보면 날위해서 이렇게 해준다는 마음 때문에

꼭 고마워서 미안해서가 아니더라도 웃게해주는 그런 고마운 사람

그게 비형이다

13. 생각이 깊고 좋아하는 것에 대해서는 놀라운 집중력을 보여준다

단순하기도 하지만 생각이 깊을 때도 있는 게 비형이다

또한 자기가 좋아하고 흥미있어하는 분야에선

엄청난 집중력을 보여준다 !!!!!!!!!

14. 비형은 바람둥이 기질이 많다

하지만 절때 사랑가지고는 장난을 치지않는다

사랑한다, 보고싶다, 이런말들은 모두진실이라고할수있다

15. 비형은 은근히 애교가많다

가끔가다 애교를 흐흐흐~

애교에 한방!! 완전올인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔가다해서인지 귀엽다ㅎㅎㅎ

동성으로 봐도 귀엽다ㅎㅎㅎ

********************************************************************************

혈액형별 성격 내지는 기질 구분해서 무슨 형은 어때.... 뭐 이런식의 이야기는 믿지도않고.....일본의 잔재다 뭐다 말들이 많아서 안좋아라하는데...... 이 글은 너무 좋게 써놔서 퍼왔습니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐형 화이튕~~~*^^*

21 Comments
초류향 2006.10.10 01:05  
  아쒸..저두 일본에 잔재다 해서 신경 안쓰는데 딱 내 얘기네요....--;;
바클리 2006.10.10 12:09  
  나 B 형인데??  요즘 들어서 왜이리 혈액형 이야기가 많이 들리는지..

냥냥진진 2006.10.10 12:46  
  존것만 다 긁어다놨네... ㅋㅋㅋ
검은열기의융합 2006.10.10 13:08  
  뒤끝이 없어 좋은 반면 소심하다는거....ㅋㅋㅋㅋ
노현정 2006.10.10 13:27  
  방방모 거의 죄다 B형인거 죄다 ~ 알자너  우쒸....광팔아..!!
동차이 2006.10.10 16:18  
  전 O형...
초록뱀 2006.10.10 17:49  
  난 AB형이여..ㅎ
석양 2006.10.10 19:28  
  저는 A형입니다.~ 나머지 A형 붙어 붙어~
e-지은 2006.10.10 19:46  
  A형 붙어 붙어~

초*향님  은 
초*뱀님  동생이유
        언니유
루디 2006.10.10 20:22  
  A  형의 신중함
B  형의 열정
AB 형의 독특함
O  형의 쾌활함
을 모두 모아모아

난 미인형  *^^*
다들 쓰러진거야?
인정해줘! 인정해줘!
석양 2006.10.10 20:35  
  파닥파닥
난 인정해~ 세상은 아름다운거야~ 그런거야~
난 운전해~ 세상은 굴러가는거야! 그런거야!

A형인거 다 알아~ 인정해~ 아님 소심해~
검은열기의융합 2006.10.10 21:42  
  A형이든 B형이든 좋아서 만난거니까 그런거니까....

편나누면 검열이 울지도 몰라요....ㅜㅜ

나비 2006.10.11 00:11  
  엥 바클리님이 울 삐형파일줄 몰랐는데여.....삐형 특유의 광기발랄을 아직 못본듯 하여서리 ㅋㅋㅋ.하긴 한번밖에 않뵈서 잘 모르긴 하지만ㅋㅋㅋ 담번에 뵈면 끼를 유감없이 발휘 해주삼.......
바클리 2006.10.11 12:37  
  ^^; 사람들이 저보고 B형 같지 않은 사람이라고 말씀들 하시던데...
그나저나 석양, 세상에 나오니 좋아보이는구려.. 구려.. 구려....

*** 그리고 댓글 신기록 세워 보아요...  보아요.. 보아요..
동차이 2006.10.11 13:47  
  ^^; 사람들이 저보고 O형 같지 않은 사람이라고 말씀들 하시던데...
그나저나 바클리님, 댓글이 많으니 자꾸 확인하게 되네요.. 되네요.. 되네요....

*** 언제 드럼으로 초대해주삼... 초대해주삼.. 초대해주삼..
홍익여행사 2006.10.11 14:04  
  나두 B형...
석양 2006.10.11 14:07  
  ^^; 사람들이 저보고 A형 같지 않은 사람은 아니라고 말씀들 하시던데...
그나저나 동차이님, 댓글이 많으니 자꾸 확인하게 되네요.. 되네요.. 되네요....

*** 언제 드림으로 초대해주삼... 초대해주삼.. 초대해주삼..
초록뱀 2006.10.11 15:05  
  사람들이 나보고 딱 AB형이라던데..던데..던데..

*** 나두 드럼으로 초대해 주삼...초대해주삼....해줘~
바클리 2006.10.11 16:17  
  갑자기 드럼이 배우고 싶냐...
전에 조금 배워봤는데.. 가게 하면서 열심히 때려봤는데..
역시 드럼이 신나지...

*** 그리고 드럼 바** 에서 함 뭉쳐야지.. 제발 나도 초대해주.. 초대해주..
동차이 2006.10.11 17:31  
  갑자기 드랍에 가고싶네...
전에 딱 한번 가봤는데.. 일찍 가서 열심히 먹어줬는데..
역시 드랍이 맛있지...

*** 그리고 드랍 **큐로 거미줄 때려주삼.. 때려주삼.. 때려주삼..
석양 2006.10.11 19:07  
  드랍은 해처리에 폭탄드랍이 최고지요!
주황색 뿡뿡 끼고 변태럴커 지대로 박아주면
매딕의 음성을 들을수 있었지요!
가끔 제대로 된 xx들은 매딕 모아놓고 핵폭탄 쏜다고 하더군요!

***님과 스*크*프* 하고파~
***님과 *타*레*트 하고파~
제목