오늘이 추석이라네요...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

쑤우기 6 575

하는일? 없이 빈둥빈둥 거리다 정신차려보니...
타국서 맞는 첫 명절...예상은 했지만...
또 당연도 하지만... 전혀 명절 기분 나지 않습니다여...
저 혼자 기분 못내는건지도 몰라도..
그랴도...
여 와서 알게된 몇몇 어르신들께 인사를 진작 드렸어야 ..도리이건만...
워낙 게으르다보니...이리 되었습니다요...
이 게으른것...한분 한분께 인사는 못드리고..
여다 ..뒤늦게 한번에 해버릴람니다...

올 맛난것...많이 많이 드시고요...
즐건...달맞이도 하시고요...
가까운 친지분들과...즐거운 만남 갖으시고요...
즐건 하루 보내시길 바랍니다...

6 Comments
루디 2006.10.06 18:35  
  쑤우기 언니 정도 추석 인사 드려요 ^^
저도 추석분위기 안 나는 곳에 있지만
오늘 하루 맘이 풍성하면 추석이 아닐까 싶네요
행복가득한 마음으로 추석상 차리시길 바래요
오늘밤.. 보름달 보며 소원빌어보아요 ^^
모두들 해피해피 추석
방나촌장 2006.10.06 18:41  
  방콕에서 보름달 볼려면 어디로 가야 하나..헐
쑤우기님도 추석 잘 시내레이...
동차이 2006.10.06 18:58  
  넵 추석 즐겁게 보내세요.
Po-Sone 2006.10.06 20:48  
  저는 내일이추석인줄 알았다가 엄청나게 시리 욕을 먹었네요 ㅡㅡ;
언니도 즐거운 달 맞이 하시고,
즐거운 추석 되시와요 ^^
스머프 2006.10.06 21:19  
  해피 추석 하세요^^
초록뱀 2006.10.06 23:52  
  즐건 추석...되십쇼
제목