해피추석 되셨는지요^^...전 오늘아침부터 해피입니다...ㅋㅋ

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

해피추석 되셨는지요^^...전 오늘아침부터 해피입니다...ㅋㅋ

cromred 3 670
인터넷도 끊긴지 오래됐었고.....
간간히 이맘때쯤 명절이 있긴 있었지라고 생각하는 멍청한 상추농사.....
동차이님이 몇번인가 콜을하셔서 추석입니다~~~라고 알려주시긴 하셨지만.....
태국식구들중 하나가 난데없이 덜컥 날을잡아 일본인과 결혼한다고 집안을 들어놨고
그 여파로 순식간에 온집안에 발들여놓을 틈도없이 친척들이 진을 치기시작한바.....
그게 5일전입니다.....태국결혼식 정말 징하더군요..-_-아침6시부터 뭔 행사가 그리
많은지....구경하다 지쳐 죽는줄 알았습니다.....
보너스로 일본에 살고있는 큰누님이 초!~울트라 캡숑 지지리도 말도 안들어 처먹는
어린이3넘을 보너스로 모시고와 -_-잠시 가까운 호텔로 튈까라는 기특한 맘도 먹어보고....
추석은 이미 머리속에서 짐싸서 달나라로 떠난지 오래...-_-
아름다운 초 개고생 일주일이 금새 지나고.....드디어 찾아온 추석다음날....
휴......오늘아침 다들 떠나시고 다시찾은 고요속의 날백수 라이프^^
거기에 지극히 개인적인 움캬캬캬캬!~ 말하면 방방모 식구들에게 돌맞을
그 기쁜 행사 ~~어여픈 태국처자와의 소개팅!이 내일로 다가왔으니......ㅋㅋㅋ
이번에 결혼한 처자가 맘고생 몸고생 했다고 주는 선물인지 바로 날잡아 주더군요^^
그간의 고생을 모두 날려버리고......그래서 전 오늘아침부터 해피입니다.....^_______^
날도 우중충한게 왜이리도 기분이 좋은지^^오뎅국물에 쐬주한잔 했으면......ㅎㅎㅎㅎㅎ
3 Comments
동차이 2007.09.27 10:43  
  오뎅국물에 쐬주는 저랑하시고요.
새끼 치세요. 험험
cromred 2007.09.27 15:26  
  흠흠...성공한다는 가정하에-_- 연락드리겠습니다...ㅋㅋㅋ
성공하길 빌어주셔야 할겁니다^^
근데 오뎅국물 파는곳이 있나요?ㅎㅎㅎㅎ
동차이 2007.09.27 17:08  
  있습니다. ㅎㅎㅎ
제목