혹시....라용....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

혹시....라용....

브랜든_Talog 11 665

라용에 계신 회원분 계신가요???

라용에 혼자 덩그란히 너무 외로바요 ㅠㅠ

함께 맥주라도 한잔해효~ 한국말 하고 시퍼요....

11 Comments
순이아빠 2007.02.27 01:30  
  라용이라 ........
그나마 파타야가 가장 가깝네요

시간 나시면 파타야로 오세요
맥주는 싫어하구요
독주를 좋아합니다 ^^
브랜든_Talog 2007.02.27 10:15  
  헉 순이아빠님 감사합니다. 조만간 파타야로 출동을 하지요~ 독주~ 좋습니다. 주색잡기 음주가무를 즐기시는지요~ 홍홍...
병팔이 2007.02.27 21:04  
  순이 아빠님은 술자리에서 도를 닦으시지요...
좀만 있음 눈을 감고 무아지경의 세계로 빠져 드시는 개인기가 있으심니다.
ㅋㅋ
브랜든_Talog 2007.02.28 09:36  
  아하... 그렇군요... 배우고 싶습니다.
순이아빠 2007.02.28 21:38  
  병팔아
어제 한의사들 개인투어를 했는데
원천진기가 고갈이 됐단다

아침에 단것 절대 먹지말고
쓴것 먹으란다

술은 무지 쓰잖아 ㅎㅎㅎ
브랜든_Talog 2007.03.01 18:53  
  한의사말 잘들으면 무병장수합니다. ㅋㅋ
하늘 바람 2007.03.02 12:19  
  라용 어디쯤 계시나요?
힌수와이 남사이리조트 앞에 쏨땀집이 하나 있는데...그 집 쏨땀 진짜 죽여줍니다.지난 1월에 혼자 라용에 박혀서 우울증 걸릴뻔하다 그집 쏨땀먹고 치료됐었다는...^^
브랜든_Talog 2007.03.02 15:49  
  램통백화점 뒤에 살고 있습니다... 회사차 나올때까지는 조용히 우울증 걸리기를 기다리는 수밖에 없을 듯합니다... 이 동네 썽태우나 오토바이도 잘 안다닙니다. ㅡㅡㅋ
방콕갈매기 2007.03.03 09:09  
  좀 늦었지만...
저도 순이아빠랑 같은 파타야에 살고 있어요?
나중에 오시면 같이 함 뵙기로 합시다.
바클리 2007.03.03 13:04  
  안녕하세요. 브랜든님.~~
오랜만에 게시판에 들어오니 새로운 분들이 많이 계시네요..
반갑습니다~~ 나중에 원!샷~ 한번 즐겨보아요~~
브랜든_Talog 2007.03.05 10:59  
  아네... 파타야로 어여 컴백하셔 보아요~... 바클리님 요즘 글이 뜸하셔서... 은근히 걱정했다는~ 흐흐 바클리님 글 매니아 입니다.~ 같이 술한잔~ 정말 기다리겠습니다... 파타야도 좋고 방콕 토요일 저녁도 좋습니다... (제가 퇴근을 토요일 오후4시에 합니다만) 같이 한잔 기울려 주셔요... 참고로 저는 분명히 막내일 겁니다(__) 잘부탁드립니다. 기호 6번
제목