베란다에서 보는 풍경..

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

베란다에서 보는 풍경..

초록뱀 14 671
34층에서 떨어지면 어떤 기분이 들지
추락하는것은 날개가 있다고햇는데..낼은 시장에 가서 날개하나 사서 달아볼까나?
14 Comments
검열 2006.09.13 02:50  
  제가 나름 번지 많이했어요....ㅋ 춘천 47m.... 샹하이 54m... 퀸즈타운 107m.... 번지 해바야 영 감동이 없어요..ㅋㅋ 

왜냐..... 2900m정도에서 스카이 다이빙해보면 암둥.....

딱 몇초사이에 내가 살아온 삶.... 잘못한거 후회한거.... 죄다 생각나고.....

나 일케 살면 클나는구나.... 이생각 파~~악 들어요~~

문제는 그순간에만 생각하고 잊어버린다는거~~ㅜㅜ
실롬까이까이 2006.09.13 02:58  
  오~ 뱀님 실롬까이까이네요? 까이가 아니고, 실롬이시죠?
제가 우리구 이름이 방락이라는 걸 알았더라면, 닉넴을 "실롬까이까이"라고 짓지는 않았을꺼예요.
위에 사진 정중앙에 삼단합체빌딩 옆이 울 사무실이예요~!
4층 건물이라 사진으로 확인불가!!
일욜 오후5시10에 코닥디카
동차이 2006.09.13 09:11  
  시장에서 무슨 날개 사실 건가요???
닭의 날개, 오리의 날개?
닭날개 원츄!!!
방나촌장 2006.09.13 10:14  
  삐까이텃에 맥주한잔...쩝 저기 초록형님~
집들이 안 합니까...
날개 사러 가느날 당면이랑...갈비도 사와 쟁여놔요...
장금이 2006.09.13 10:38  
  역시 비싼값을 하는군요.
view값이 포함되어 있었군요.
암튼 부러버요, 이거 공기 안좋은 차이나타운에서 살려니까...-_-;;;
60살까진 무병장수해야 할텐데...
젖병팔이 2006.09.13 11:11  
  @_@  역쉬 방방모 ...

풍경사진을 보고  >>>  삑까이 톳에 맥주 한잔이 나오다...ㅋㅋㅋ
콘찰랏 2006.09.13 13:18  
  울회사 옆이군여...
뱜~~~언냐 베란다 나와서 울사무실쪽으로 손좀 흔들어봐요....
그럼 보일듯도 한데...ㅋㅋㅋ
삑까이텃에 맥주한잔....이거 괜찮은데요...
거기다 씨크렁무도 포함시켜주삼....ㅋㅋ
초록뱀 2006.09.13 13:27  
  검열아 매달고 뛰는거 말고 걍 날개달고 뛰는거..
콘찰랏님 빌딩도 찍었드랬는데 세장한꺼번에 올리는거 몰라서 걍 이걸로
대체햇는데..당신회사 매일보고있슴..

삑까이...라......음 맥주라....집들이라.....음음..생각함 해보구요
요새..청바지랑 빤쮸사건이후로 별루 사이가 안좋아서리..케케
천사 2006.09.13 13:44  
  솔직히 얘기해요!!!
빤쮸사건 이후로 넘 조아서...케케

자기한번 나한번....ㅋㅋㅋ
초록뱀 2006.09.13 23:14  
  천사언니 넘 좋아하는거 같애...ㅎㅎ
언니두 사각빤쮸입수?...ㅋㅋ농담입니다..꾸벅~!

삼단합체빌딩...가깝내요..^^*
홍익여행사 2006.09.14 14:16  
  집들이 얼렁해~~~~
narak 2006.09.14 16:52  
  그렇지.....집들이는 대체 언제하는 거요?
초록뱀 2006.09.15 11:39  
  집들이..집들이..걍 아디를 집들이로 바꿔버릴가부다..ㅋ
홍텅 2006.09.20 18:03  
  전경이 확실하네
나두 저런 곳에서 살고프다
제목