음 이래도 되나?

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

음 이래도 되나?

순이아빠 10 675

글도 자주 올리지도 않으면서 이래도 되나요 ?

그래도 올릴거야~

이제는 방콕이 아니라 파타야에서 살아야 하는데.....

허접한 홈피가 오늘부로 오픈됐습니다

데모 버전으로 만들때는 이쁘더니

오픈하니까 왜 이리 허접한지 ㅠㅠ

그래도 오셔서 글 남겨주실거죠?

저도 이제는 명예회원인가요 ?
그건 싫어요
영원히 방방모회원으로 남겨주시기를...

www.thaitime.co.kr

10 Comments
방나촌장 2006.11.09 12:27  
  순이 아부지~~ 지도도 좀 올려 주세요...
어딘지 당쵀 알수가 엄스요...
방콕갈매기 2006.11.09 15:12  
  순이퍼~ 파타야 입성을 환영함다.
집떨이는 언제쯤 하실련지?
필요한거 미리알려줘요.
세탁기?(빨래판) 냉장고?(아이수빡수) TV?(교민잡지)
순이아빠 2006.11.09 16:17  
  게스트 공사중이라 지도가 없어요
파타야 북부터미널 건너편에 도미트리 공사중입니다
갖추어지면 그 때 지도 올라갑니다 ㅎㅎ

글구 갈매기님
이제는 저녁마다 둘이서 시간을 보내야 하나
동차이 2006.11.09 16:49  
  방방모의 구역이 파타야까지 연장되버렸네요.
소풍 자주 가야겠습니다. 저만 자주 가는 건가요. ㅡ.ㅡ
젖병팔이 2006.11.09 18:29  
  동차이는 좋것다....파타야도 자주가고~~
Po-Sone 2006.11.09 19:20  
  소풍가요 ㅠ.ㅠ
홍익여행사 2006.11.10 12:57  
  축하합니다.
홈피 둘러보겠습니다.
빠담 2006.11.11 11:03  
  순이 아부지~축하합니다. 얼마전  비자때문에 태국 가려했는데, 공안에서 잘해결이 되어 안들어 갔습니다.
김장할때가 되었는데... 참 큰일이네요. 태국서 김장번개하자고 했는디...(여기 새우젖 made in china 있습니다.) 아직 김치는 안 해 봤는데...
동차이 2006.11.11 12:26  
  아 빠담님 중국 계시는 군요. 호오...
Miles 2006.11.11 12:47  
  ㅋㅋ

파타야에서 만나요^^
제목