가입 인사 올립니다!

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입 인사 올립니다!

방콕에서살아남기 8 680

반갑습니다!

방콕에서 일을 하고 있는 직딩입니다. 온지 얼마 안되서 어리버리 합니다.

방콕은 놀러왔을때는 그렇게 갈곳도 많고 할일도 많더니만, 일하러 오니까 딱히 갈 곳이 없네요. 오늘은 혼자 river taxi 타고 박물관 다녀 왔습니다...

오프라인에서 좋은 분들 많이 만나서 인연을 이어 나갔으면 좋겠습니다!! 많은 지도편달 부탁 드립니다.

8 Comments
흰곰 2007.08.26 19:31  
  방갑습니다...*^^*
검은열기의융합 2007.08.26 23:55  
  제가 태국 산지 얼마안되서 잘 모르겠는데요... 리버택시가 뭐에요...??
동차이 2007.08.27 17:28  
  이야 검열님이 덧글도 다시고...
Hoi 2007.08.27 18:38  
  요즘 시간이 많은가부지? ㅋㅋㅋㅋ
Hoi 2007.08.27 18:39  
  아님 드뎌 집에 인터넷을 깔았거나~~
브랜든_Talog 2007.08.27 19:09  
  그 유명하신 검열님? 이야~ 리버 택시란 운하 보트 말씀하시는 건쥐? 아님 타 르앗을 도는 강 보트를 말씀하시는 건지? 흠... 뭘까요? 근데 참 어떤사람(파타야 사람들) 사타니 르앗 을 짧게해서 타 르앗 이라던데 어떤사람(이산서 오신분)은 사타하니 르앗을 쓰면 안된다고 하네요. 타르앗만 된다고 어떤 말이 맞는 건가요? -_-?
겨울탄다 2007.08.30 20:12  
  bang ga wer yo ^^
동차이 2007.08.31 06:22  
  정모 나온다 나온다 말만하고 안나오는 사람은 덧글 다시 마시요!!!
누군가는 찔릴 것입니다.
제목