방나 촌장....

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

방나 촌장....

narak 3 676
오전 레슨 마치고 방나에 위치한 "무앙깨우"라 불리우는 골프장으로 운동갔드랬습니다.
물론, 여느 때와 마찬가지로 방나촌장님과 미리 약속을 했고 어제 오후 나절에 "깝폼"님에게 연락 취해서 함께 했습니다. 간만에 뵙는 깝폼님은 여전히 즐거운 웃음 보여주셨고요.

그런데,,,,,골프 중간에 방나촌장님께서 몸이 불편하다시며 집에가셨어요.
그렇게 중간에 집에 갈 피플이 아닌 것 죄다 알잖습니까?
몸이 많이 좋지 않은 모양입니다.
함께 라운딩하는 동안 아주 힘들어 하더군요....
내일 오전에 병원 간다고 했으니깐.....

이 글에 리플은 필요가 없으므로 리플달지 마시고 .....

오후 나절에 방나촌장한테 문안인사를 겸한 거미줄 한 번씩 쳐 주는 센스~~~
3 Comments
석양 2006.08.21 14:12  
  리플 답니다. 방나촌장님한테 문자메세지 보냈는데요 ^^
사실... 어제부터 핸폰... 마이 미 땅 됐어요!
  쾌차 하시길 바래요...맘씨 넘 좋아보이시는 촌장님..
방콕갈매기 2006.08.22 11:05  
  하여간 혼자살면 서러븐겨~
빨리 쾌차하세여. (너무 늦었남?)
제목