어제 한국 들어왔어요....^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

어제 한국 들어왔어요....^^

검은열기의융합 12 572

무지 춥네요... 뜨신물 안나오면 씻지도 못하구... 덜덜덜 떨면서 지낸답니다...

참 저 들어올때 케세이 비지니스 타고왔어요...쿠헤헤헤

홍콩까지는 이코노미 였는데 인천갈때는 자리가 없었는지 비지니스 끈어주네요....ㅋㅋ

어찌나 써비스가 환상이던지... 첨에 나오는 맥주부터 마지막에 나오는 하겐다즈 아이스크림까지 아주 그냥 호강하면서 들어왔지요...

역쉬 돈 더 주고 타고올만하던데요....ㅋㅋㅋ

날도 추운데 빨랑 일끝내고 방콕들어가야겠어요...

그럼 오늘도 즐겁고 행복한 하루 하루 보내시길~~~

12 Comments
커피우유 2006.10.29 12:46  
  일주일전에 비오고 난뒤 급 추워졌음~~
난 담주에 방콕간다~~친구도 빨리 와라 ㅋㅋ
석양 2006.10.29 17:34  
  좋은시간 보내시길 ^^
석양 2006.10.29 17:34  
  근데 커피우유는 어디 있는거삼?
연락 좀~ 하삼~
동차이 2006.10.30 13:31  
  비지니스로 가셨군요... 호강하셨습니다.
비지니스를 딱 한 번 타본 것 같군요. 역시나 자리가 없어서...
오랜만에 들어가셨으니 푹 쉬다 오십쇼.

월요일은 힘드네요.
냥냥진진 2006.10.30 14:36  
  커피언니, 오면 전화해요! 난 언니 한국간지도 몰랐잖아요...ㅠ.ㅠ
Po-Sone 2006.10.30 22:45  
  비지니스를 타는 버릇들이면..이코노미 타기 괴로운데 ㅠ.ㅠ
석양 2006.10.30 22:55  
  비상구 좌석도 대안이긴 하지요 ^^
이런 대화가 오가면 어떨까요?
Can I get an upgrade to business class ?
거절당하면
I'd like a seat by the emergency exit.
비상구 좌석의 단점은...
연료냄새가 많이남~ 화장실 냄새도 동반!~ 춥다.
장점은 ? 다리를 쭈욱 뻗을 수 있다.~
심심하면 여승무원과 이야기도 할 수 있음~
건장한 남성만이 누릴수 있는 비상구 좌석~
검은열기의융합 2006.10.31 01:10  
  긴급 속보..... 검열군 서울에 3일 체류후 감기만 걸리고 방콕 돌아올지도 모른다는  안타까운 소식...ㅜㅜ
동차이 2006.10.31 11:48  
  헐~~~ 감기걸리고 3일 체류 후 돌아온다라...
비지니스로 갔는데 본전은 뽑고 와야지 않겠소...
젖병팔이 2006.10.31 15:11  
  그냥 오지 마시오....지금 태국 분위기 좋소....
Po-Sone 2006.10.31 17:53  
  감기바이러스한국에 놓고 와라,
앤드. 석양님 비상구 좌석이랑 연료냄새 나는 거랑
상관 없음. 엔진 똥그란거 뒤쪽으로 앉으면 냄새 많이남.
그리고 비상구 좌석 남자만 앉으라는 법 없음.
주로 영어 되는 사람에게만 주는 것으로 알고 있음.
아님 내등치가 좋아서 비상구를 준건가? ㅇㅇa
ㄴ ㅑ  ㅎ ㅏ  ㅎ ㅏ ~~~  ㅇㅇV
석양 2006.11.02 06:34  
  여자가 탈 수 있다는건 첨 들었삼~ 가능하구나~ 그렇구나~
한국에서 타면 영어 필요없삼~
태국에서 타면 태국어로 해도 가능하삼~
비상시 승무원을 도와줄 수 있는 사람이 필요한 것임~
착하게 생겨서 그런가보오~
KAL 경우 46 AB CDEF GH
46A 와 46H 가 비상구 좌석임~ 비행기마다 틀리겠지만.
한국올 때 비지니스였는데 갑자기 나락님 생각나네~
암튼 술이 떡되어서... 비지니스에 타고 잠시 눈감고 일어나니 한국! 쩝...
You are well-built.
연료냄새 심하게 나는건 비상구가 완전 진공상태로 닫혀지 않기 때문이오!
비상구 가까이 있는 그 자리가 젤 심하게 나오~
정확한 항공사의 기준은 뭘까나?
제목