늦었지만 새해 인사를...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

늦었지만 새해 인사를...

브랜든_Talog 3 905

모두들 새해 복 많이 받으세요~

한국에 구정도 지내고, 보드(녹이 슬었던데 -_-)도 탈겸 연차 모아서 보름간 다녀왔습니다.

결론은 무쟈게 춥다는거~ 덜덜덜 횽아 나 추워~ 다들 떡국들 드셨는지요?

못드신 분을 위해 제가 떡첨을 많이 싸왔으니 라용으로 방문해 주시면 제가 맛있게

떡라면을 끓여 드리겠습니다 ㅡㅡ;;; 선착순 100분 마감이니 서둘러 주세요~

제가 떡을 썰테니 여러분은 옆에서 쏨땀을 담궈(?) 주세요~ 맵게~

늦었지만 새해 복 많이 받으시고... 올해 하시는 일 다들 번창하시길 바랍니다.
(연애 사업 육아 등등... 모두 모조리 싸그리 다 성공하소서~)

그럼 전 산더미 처럼 쌓인 업무 정리하러 잠시~

좋은 하루 되십시오 (__) 꾸벅 라용에서 브랜든 배상.

3 Comments
동차이 2008.02.19 11:49  
  네 한국서 설을 보내셨군요. 음... 떡 촌부리로 보내주십쇼!!!
브랜든_Talog 2008.02.23 09:57  
  동차이님 파타야에 승마하러 안다니실래요?
전 골프랑 궁합이 안맞나봐요 -0-;; 골프가 절 버렸음 ㅠㅠ
떡은 얼려놨으니 언제든 뵐 때...(동차이님 한국 가시기 전이라면 ㅋㅋ)
동차이 2008.02.23 11:04  
  그냥 날잡아서 촌부리로 올라오세요. ㅎㅎㅎ
제가 한국 들어갈 일은 없을 것 같습니다.
제목