이유 있는 잠수...

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

이유 있는 잠수...

병팔이 5 680

혹...마일스 님이 제일 먼저 글을 보지 않으실까 하는.......그 잠수라는 단어때문에...

참....시간이 겁나 빨리 지나 갑니다.
벌써 10월이네..... 이러다, 작년 송년회 때 뵜던분들...올해 송년회때 뵙게 되는건 아닌지...

그나마 다행입니다....바뻐서.
몸이 두개라도 모자란 생각이 드는건 몸이 세개라도 모자라다는 생각이 드는건...
참 다행입니다.

의도하지 않은 잠수입니다.
부상하고 싶지만, 그럴 수 없는 잠수 입니다.
아......긴 잠수에 몸이 망가진 느낌이지만,

그래도 다행입니다. ... ㅋㅋㅋ 바뻐서...그나마 조금 서운한건,
돈안되는 바쁨이겠죠.

잠수 입니다.
그래도 전화 주세요......5번 주시면, 한번은 받을 수 있습니다.
죄송합니다...게을러서가 아니라..
저의 단순함때문에 한번에 두가지 일을 할 수 없는 저의 IQ를 탓하겠습니다.

5 Comments
동차이 2007.10.02 10:16  
  내년 1월 정모에는 참석하시길 바랍니다.
Hoi 2007.10.02 16:03  
  흐흐흐흐흐 ㅇㅇ/
홍익여행사 2007.10.02 18:11  
  병팔아 얼굴 잊어먹겠다...

병팔이가 누굴 닮았었더라...신동엽이던가...

아...강호동이었지 ㅎㅎㅎㅎ

얼굴 좀 보자.
흰곰 2007.10.03 03:11  
  저도 보고 싶어요...*^^*
동차이 2007.10.04 15:56  
  핵잠수함이라 안떠올라도 된다는 전설이... 조만간 병팔님의 방방모 강퇴가 있을지도 모르겠네요. 흐흐흐
제목