축하해주세요~ 태주모 소모임 개설했어요.. ^^

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

축하해주세요~ 태주모 소모임 개설했어요.. ^^

바클리 8 686

안녕하세요. 바클리[박기영]입니다.

다들 잘 지내고 계시는지요?

오늘은 정기 모임이라 잠시후면 다들 얼굴 보겠네요.

우연히 방방모를 통해 너무나도 좋은 분들을 만나게 되어 제 태국 인생에 새로운 전환점을 맞이한듯 합니다..

항상 방방모 식구분들에게 감사드리구요.

이번에 새로 태국 주식 공부하는 모임을 개설했습니다.

오늘 탄생한 생일이네요.. 많이들 축하해 주세요~ ^^

https://taesarang.com/new21/bbsimg/zboard.php?id=stock

세계속의 한국인.. 대한민국 만세!!

감사합니다. 바클리[박기영]입니다.

8 Comments
방나촌장 2007.08.11 20:04  
  개설을 축하 합니다..
바클리 2007.08.11 20:27  
  감사합니다. 방갈님 오신다고 촌장님 꼭 오시라고 했습니다. 잠시후에 뵙겠습니다.
흰곰 2007.08.12 04:27  
  ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ~!
가보래&명가 2007.08.12 13:43  
  추카추카 함니다~!!!
Hoi 2007.08.12 17:03  
  ㅇㅇ/
부리람 2007.08.12 20:13  
  축하합니다.쿠릉탭 박나가 그곳에서 멀리 떨어져 있나요? 방나에 대해 알고 싶어서 멀리서 인사드립니다.알려주시면 컵쿤막캅!
바클리 2007.08.12 20:45  
  방나요?? 그리 멀진 않습니다.. 수쿰빗에서 차 안막히면 17분 30초 정도.. 택시타고.. 차막히면 41분 23초정도.. [이건 정확하지 않아요.. ]
방나촌장님께서 방나에 사시니 정확한 정보를 알고 계실텐데..
방나촌장 2007.08.12 23:57  
  수쿰위 12에서 새벽 12시쯤 택시타면 센탄 방나까지 11분 24초 걸립니다..
방나에 대한 정보는 방방모 검색에서 "방나 이야기"나 "방나촌장"을 검색하세요..ㅋㅋ
제목