2월 정모 공지

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

2월 정모 공지

동차이 7 1097

2월 정모 공지입니다.

일시 : 2월 9일(토요일) 저녁 8시

장소 : 가보래(수쿰윗 써이 12 수쿰윗 프라자)

아래 "쪼코파파님"께서 올리신 글을 한번씩 읽어주셨으면 합니다.

정모때 아래 글의 내용에 대해 회원님들의 의견을 말씀해 주셨으면 합니다.

참석 댓글 부탁드리고요.

내일이 설날입니다. 가까운 수쿰윗 식당에서 떡국 한그릇씩 드시고요.

너무 달리지는 마십쇼. ^^

7 Comments
제임스 김 2008.02.06 19:18  
  이번달은 꼬~~~옥 참석하겠읍니다.
홍익여행사 2008.02.06 20:15  
  새해 복 많이들 받으세요.

이번엔 무슨일이 있어도 꼭 참석 하겠습니당.^^;;
브랜든_Talog 2008.02.06 22:28  
  새해 복 많이들 받으세요... 저는 한국에서 추워서 방콕중 -0-;;
삼계탕 2008.02.07 04:59  
  9일요?

방콕 함 마실 갈까요?

너무 바빠서 잠을 못자요.오늘도 굶었구..

나락님도 함 뵈어야 하는데..
제온1 2008.02.07 09:18  
  이번달도 역시.. 제껴야겠군요.. 으흐흐..;;
뭐.. 미이라의 재림(?) 찍으러 가고싶기도 하지만..
떠업.. 3월달에나 참석을~
정어리 2008.02.08 00:21  
  =ㅅ=
narak 2008.02.08 01:14  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목