쑤우기님 & 콘찰랏님.... 생일 축하 함.

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

쑤우기님 & 콘찰랏님.... 생일 축하 함.

narak 15 532

오늘이 그 무서운 12월 12일 이군요.
임진왜란 때 12월 12일 밤은 참으로 다급하고 복잡하게 돌아갔드랬지요?
그런 12월 12일에 주님을 필요이상으로 좋아라 하는 쑤우기님과 콘찰랏님이 태어났군요.
생일 축하하고요.
오늘 행복하고 즐거운 하루 되시길 바랍니다.

콘찰랏님!!!!!
오늘도 골프 레슨 받으러 가냐??????

파타야에서 5일동안의 골프질로 인하여 아직도 개부작 거리고 있는 나락입니다.

15 Comments
Garnet 2006.12.12 13:14  
  아가야 생일 추카한다..
밥묵자...
젖병팔이 2006.12.12 13:24  
  추카함당
콘찰랏 2006.12.12 15:50  
  감사합니다...
나락님...오늘은 레슨 못받지요...
달려야지요....지구 끝까지...ㅋㅋㅋ
쑤우끼님...생일 추카드려요..
늘 행복하고 건강하시길 바래여..
동차이 2006.12.12 16:13  
  두분 생일 축하드립니다. 부모님이 들어오셔서 두분 생일인지도 몰랐네요. ^^;;;
나락님 감솨~~~
Po-Sone 2006.12.12 19:37  
  생일 축하드려요~!!!!!!!! 브라보~!!!
바클리 2006.12.12 19:46  
  생일 축하합니다~~
홍익여행사 2006.12.12 21:25  
  추카 추카 따블로 보내드립니당.
탐마이 꺼엇~~?ㅎㅎ
carfree 2006.12.13 18:14  
  헛 어제가 두분 생일이셨군요...
늦게나마 축하 드려요~~~
쑤우기 2006.12.13 18:49  
  ㅎㅎㅎ너무너무 많이 많이 감사합니다~
콘찰랏님께서도 즐건 하루 보내셨기를 바라고요~
어제 덕분에... 맛난 미역국도 묵고 또 재미난 케익불도 불었답니다^^
정말 감사드려요~~~
나비 2006.12.13 21:29  
  아저씨!!!!!!!! 전화 한다며...........왕 삐짐~~~~~~
Miles 2006.12.14 01:27  
  에쿵...늦었지만 축하!~~~요^*^;;
narak 2006.12.14 13:27  
  나비 양!!!!!
이몸은 이미 쿠룽텝이여. 아쉽지만 전화는 나중에 하자.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루디 2006.12.14 15:09  
  생일 축하드려요 늦었네요 ^^
sunnya 2006.12.14 22:07  
  생일 맞으신분 모두 축하합니다 ^*^~..  어디 좀 갓다오느라 오늘에야 봣네요..
담주엔 라오스로 여행 갈것 같아서 송년 정모도 참석 못할것 같구...
혹시 라오스 동행 하실분 안계셈??ㅎㅎ
석양 2006.12.22 15:38  
  뒷북입니다. 축하드려요! ^^ ㅅㅅㅣ ㅇ ㅣㄱ
제목