12월 정모후기(나는 누가 온다고 하고 안왔는지 아주 자~알 기억한다!)

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

12월 정모후기(나는 누가 온다고 하고 안왔는지 아주 자~알 기억한다!)

동차이 13 1266

1차는 가보래에서 식사 및 간단한 음주...

18분 참석해 주셨습니다. 명단을 말씀드리면... 기억이 잘 나려나...
동차이, 풍류, 나락, 정어리, 스머프, 제임스 김, 깝폼, 브랜든_Talog & 친구(닉네임 기억 못합니다. 죄송...)
Martin, 쪼코파파, 쩐신냥, 섹쉬가넷, 쑤어이레이디, 풀잎염소, 람자네, 쑤기, 앙드레

2차는 4층 노래방으로 달려주었습니다.

Hoi님과 루디님이 합류해 주셨습니다. 계산에는 보탬이 되지 않으셨습니다.(흠 ㅡ.ㅡ;;;)
2차에서는 선물뽑기 후 선물확인 등이 있었습니다.
홍여사님이 협찬(?)해주신 칼립소쇼 2매는 "쪼코파파"님께 돌아갔습니다.

즐거운 모임이었습니다.

저는 기억합니다. 덧글로 누가누가 참석한다고 글을 남기셨는지...
총 24분이었습니다. 하하핫...

말씀도 없이 불참해주신 분이 누군지도 아주 자~~~~~알 기억합니다. 하하핫...

다른 바쁜 일이 있으셨을 거라 생각이 됩니다. 한인회 행사가 그렇게 재밌었습니까???

아무튼 올해가 가기전에 번개에서 다시 만났으면 합니다.

다들 즐거운 한주 시작하세요.

13 Comments
풀잎염소 2007.12.10 13:51  
  브랜든님 친구분 쥬클레아 님 인걸로 기억하네요
쬬꼬파파 2007.12.10 14:10  
  진짜로 고생하셧습니다. 방장님
브랜든_Talog 2007.12.10 14:57  
  정말 고생 많으셨습니다. 쥬클레아 맞습니다. ^^; 모두 정말 즐거웠고... 조만간 또 뵐 수 있었음 좋겠습니다. 개인적으로 일이 있어서 일욜날 9시에 일어나 볼일보고 일욜저녁 9시에 라용에 도착해서 일요일 기념 짜파게티 끓여먹고 잠들었습니다.

한인회 행사 6시에 모여 장기자랑 등 9시까지 하고 9시부터 공연하고 늦게까지 보낸걸로 알고 있습니다. 7~800명 예상했는데 1300분 이상 오셔서 자리도 없고 다들 힘드셨다던데요~ 행사티켓 포기하고 더 좋은 만남 가져서 후회는 없습니다. 캣츠라는 가수 그룹 아가씨들을 개인적으로 만나보고 싶었지만 쿨럭 ~

저는 이제 블랙 리스트에서 빼주세요 그리고 저는 못가게 될 땐 항상 전화를 드렸었는데 ㅠㅠ 다들 담에 뵙겠습니다. 꼬 사멧 가시다 제가 생각나심 라용 들러 연락주세요~
방나촌장 2007.12.10 15:01  
  토욜 싸뭇싸콘에 일이 있어 갔다가... 열라 달려 오는데 컹또이 사거리에서 차가 막혀 거의 1시간을 서 있어지요...
진퇴양난의 상황에서 어쩔수 없이 차를 돌려야 했다는...

주중에 번개 함 합시다...
쑤워이레이디 2007.12.10 15:19  
  함께 할수있어서 즐거웠습니다..^^
홍익여행사 2007.12.10 15:25  
  갑자기 손님이 오시게 되서 참석을 못했네요.ㅠㅠ

쬬꼬파파님은 나중에 언제든지 원하시는 때에 칼립소쇼 예약해 드리겠습니다.

연말전에 다시 한번 송년 벙개 해야겠습니다.
쬬꼬파파 2007.12.10 16:45  
  뵙고 싶었는데....
그냥 받을수는 없고....식사 대접하갰습니다.언재든 연락주새요..
정어리 2007.12.10 17:02  
  올해 마지막 정모를 위해
열심히 준비해 주신 방장님께 다시 한번 박수를!!!!
브랜든_Talog 2007.12.10 21:17  
  짝짝짝
섹쉬가넷 2007.12.10 21:35  
  짝짝짝! 정말 즐거웠습니당 ^^
narak 2007.12.10 22:40  
  방장 수고했어요. 앞으로도 쭈~~~욱 방장 해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
병팔이 2007.12.12 12:13  
  방방모 유신헌법 제정 됬답니다....
제온1 2007.12.13 07:18  
  수고하셨네요.. 저도 가고싶었는데 그전날 학원서 저녁에 다들 롱비어 간다고 예약을 해놔서..;
혹 술 작게 먹으면 늦게라도 참석글 남기고 가려고 했는데..
역시나.. 사람들이랑 새벽까지 달렸습니다..;;;;
뭐.. 정신차려보니 오후에.. 몸 상태는 메롱..;
담번에 새끼줄 조절 잘해서 참석하도록 하겠습니다.. ^^
제목