생일날 가입 신청을 요청 합니다

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

생일날 가입 신청을 요청 합니다

ika 6 738
가입 신청과 관련하여 동차이님에게 쪽지를 적다보니, 오늘이 양력 생일이네요. 아침에 우유 한잔 먹고 나왔는데, -------. 태국에서 맞는 첫 생일날 가입 신청을 드리게 되어, 나름대로 의미가 있네요. 제 소개를 간단히 하자면 이름은 전 병태(39세 )이고, 태국에 온지는 약 한달 정도 되었으며, 현재 Bangpla에 위치한 작은 회사에 근무하고 있읍니다. ( 한-태 합작회사) 태국에서 생활하는데, 서로 도움이 되었으면 합니다. 가끔은 같이 술한잔 기울이면서 머리속의 묵은 때도 씻어 버리고요. 좋은 하루 보내세요. 이번 주말에 코사멧으로 여행을 갈 생각입니다. 잘 다녀 오겠읍니다.
6 Comments
narak 2007.10.19 14:27  
  생일을 먼저 축하드리고요.
방방모 가입 역시 환영 합니다.
동차이 2007.10.19 15:58  
  생일 축하드립니다.
풀잎염소 2007.10.19 16:27  
  생일 축하드립니다. 방파 면 제가 사는 곳이네요..^^ 방갑습니다.
Hoi 2007.10.19 19:07  
  생일 축하드립니다. 가입 축하 가 아니라 가입 환영 합니다. ^^;
아침에 우유 한잔~ 점심엔 샌드위치 라는 신해모 님의 가사가 생각이 납니다.
선물은.... 받으셨나효? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수키리 2007.10.19 21:14  
  안녕하세요, 저역시 가입한지 얼마 되지 않았지만, 환영해요.^^ 헤헤
생일 축하드립니다.
브랜든_Talog 2007.10.20 09:34  
  외국에서 맞는 생일 그다지 즐겁지만은 않지요... 힘내세요! 꼬사멧에 오신다니... 흠 지금 이동네 날씨 좋습니다요~ ㅎㅎ 선선하고 ^^;
제목