가입인사

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

가입인사

태국정착 9 744
안녕하세요 가입인사하러 왔습니다.위에 양식을 따라 적어봅니다.성 명 이지희대화명 태국정착휴대전화번호 아직없음생일(월일 양력/음력) 9월22일현 거주지 팔람9 이메일 pal1004@freechal.comMSN 메신져 jamsil1004@hotmail.comNateOn 메신져 jamsil1004@nate.com많은 정보 공유 부탁드립니다.
9 Comments
narak 2007.09.12 01:50  
  반갑습니다.
Hoi 2007.09.12 02:19  
  팔람까오=RCA=어예~
ㅡㅡ;
흰곰 2007.09.12 03:57  
  팔람까오...오...내가 태국오자마자 살던곳...반갑습니다.
동차이 2007.09.12 09:56  
  호이/ 팔람9면 다 RCA입니까???
팔람9라시니 i-park가 생각나는 군요.
암튼 반갑습니다.
동차이 2007.09.12 09:56  
  아 방방모 평균 나이를 줄여주셔서 너무 너무 감사합니다.
Hoi 2007.09.12 11:54  
  예, 저는 팔람9면 무조건 RCA 입니다. --++
동차이 2007.09.12 12:16  
  i-park 정정 i-house...
흰곰 2007.09.12 20:42  
  팔람9면 방콕병원도 있습니다...캬캬
narak 2007.09.13 02:17  
  방콕 병원은 펫부리여...쏘이 쑨위짜이!!!ㅋㅋㅋㅋ
제목