D- DAY 3일전

홈 > 소모임 > 방방모
방방모

D- DAY 3일전

Miles 12 732

방방모 횐님들 참으로 간만 이네요^^
제 나이 29이후 숫자세기(?)를 잊고 살았습니다.

항상 타국에서 맞이하는날 미역국도 못 끓여 먹지만
그래도 좋아하는 아이스크림케익은 꼭! 챙겨 사먹습니다...

12 Comments
sunnya 2007.03.12 16:14  
  생일을 맞으셨군요
축하 드려요~~~!!!!^^
나이를 초월하는 에너지와 정열을 가지신분 이자나요.. ㅎㅎ
우리 그런 쓸데없는 숫자는 잊어버리고 살아요..
동차이 2007.03.12 16:26  
  생일 축하드립니다. ^^
narak 2007.03.12 22:29  
  하여튼,,,노인네 하고는. 축하드립니다.
Garnet 2007.03.12 22:48  
  축하드려요~~ 언제나 건강하신 모습 참으로 보기 좋아요....
경기랑 2007.03.13 01:10  
  축하드립니다,,  글코 그 나이에  대단하시네요 ~~  부럽사옴니다
홍익여행사 2007.03.13 13:00  
  축하드립니다.
파타야에서 올라오시긴 힘드시겠죠?^^
파타야에 계신분들 생일빙자 벙개 한번 하세요~~
병팔이 2007.03.13 13:44  
  생신...생신...생신...생신...생신...생신...생신...

감축드리옵니다.
Po-Sone 2007.03.13 15:10  
  축하드려요 ^^
돼지저금통 2007.03.14 00:23  
  ㅎㅎㅎ 축하드립니다.
말로만 ㅋㅋㅋ
호위자 2007.03.14 05:34  
  생일 축하드려요~ 저희팀에두 여기서 생일맞으신분 계셔서 새벽부터 미역불리며 추억거리를 또하나 만들었다는~^^
해피한 생일 맞으시길 바래요^^
삼계탕 2007.03.14 16:10  
  축하드립니다.곧..조만간 파타야갈꺼 같아요...요즘 허리가 아파서 허리춤은 못보여드리고..~!ㅎㅎ
쑤우기 2007.03.15 03:07  
  축하드려요~~즐건 하루 되세요~~~
제목